Цена указана за упаковку. В упаковке 5 метров.
Фаршеемкость 0,6-0,9 кг фарша на метр черевы.
Натуральная оболочка для колбас может быть отгружена как пучками, так и отрезками.
Черева свинная используется для приготовления мясных изделий - купат и колбасок.
Подходит для любого способа термической обработки (запекание, жарка, варка,гриль, а также для сырвяленных колбас)
Высокое качество продукта и индивидуальная упаковка позволяют максимально долго хранить и использовать череву при производстве высок окачественных колбасных изделий.
На заметку:
При приготовлении учитывайте, что в зависимоти от вида термической обработки фарш ужаривается/уваривается на 10-20%, при изготовлении сыровяленных колбас усушка составит до 40% от первоначального веса фарша.
Учитывайте это при расчете необходимого количества соли!
|