Версия для печати

Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.

Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр

Цена: 100 руб.


Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.

Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр Состав: яйца куриные пищевые. Срок годности:не более 12 месяцев при температуре не выше 20 град.С. Пищевая ценность: в 100г продукта: белок - не менее 45г, жир не менее 38г., энергетическая ценность 396кКал Условие хранения: в сухом , проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха не более 75%. Назначение товара: применяется в кондитерской, хлебобулочной и масложировой промышленности, а также во всех отраслях, где применяется яйцо куриное. Рекомендуемое использование: разводить водой 1:4. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.

Отзывы о товаре

Добавьте Вашу запись

Защитный код
Обновить