Версия для печати

Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)

Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)

Цена: 550 руб.


Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)

:

Цена указана за упаковку. В упаковке 20 метров. Фаршеемкость 0,6-0,9 кг фарша на метр черевы. Предлагаемой длины черевы хватит для обработки 12-18 кг фарша/мяса Натуральная оболочка для колбас может быть отгружена как пучками, так и отрезками. Черева свинная используется для приготовления мясных изделий - купат и колбасок. Подходит для любого способа термической обработки (запекание, жарка, варка,гриль, а также для сырвяленных колбас) Высокое качество продукта и индивидуальная упаковка позволяют максимально долго хранить и использовать череву при производстве высок окачественных колбасных изделий. На заметку: При приготовлении учитывайте, что в зависимоти от вида термической обработки фарш ужаривается/уваривается на 10-20%, при изготовлении сыровяленных колбас усушка составит до 40% от первоначального веса фарша. Учитывайте это при расчете необходимого количества соли!

Отзывы о товаре

Добавьте Вашу запись

Защитный код
Обновить