Версия для печати

Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)

Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)

Цена: 1 600 руб.


Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)

:

Цена указана за упаковку. В упаковке 91,4 метра. Фаршеемкость 0,6-0,9 кг фарша на метр черевы. Натуральная оболочка для колбас может быть отгружена как пучками, так и отрезками. Черева свинная используется для приготовления мясных изделий - купат и колбасок. Подходит для любого способа термической обработки (запекание, жарка, варка,гриль, а также для сырвяленных колбас) Высокое качество продукта и индивидуальная упаковка позволяют максимально долго хранить и использовать череву при производстве высок окачественных колбасных изделий. На заметку: При приготовлении учитывайте, что в зависимоти от вида термической обработки фарш ужаривается/уваривается на 10-20%, при изготовлении сыровяленных колбас усушка составит до 40% от первоначального веса фарша. Учитывайте это при расчете необходимого количества соли!

Отзывы о товаре

Добавьте Вашу запись

Защитный код
Обновить