| Кельнский новогодний салат - Neujahrsalat. |
|
Кельнский новогодний салат - Neujahrsalat. ISBN 3-89836-361-9. «Кельнская кухня». 4 кусочка селедочного филе заливают смесью 250 мл воды и 250 мл жидких сливок (Sahne) и оставляют на ночь. 200 гр говядины отваривают примерно час, затем охлаждают. Картофель моют и тоже отваривают, очищают около 20 минут, затем снимают кожуру. Суppенгрьн (лук-порей, сельдерей и морковь) чистят, моют, сушат и очень мелко режут, лук очищают и мелко рубят. Яблоки моют, очищают шкурку, зерна и т.п. и затем режут кубиками, 4 яйца отваривают вкрутую. Затем смешивают 250 гр отварного картофеля, 200 гр отварной говядины, 125 гр консервированной или отварной свеклы, 2 яблока, 1 небольшую луковицу, 2 пряно замаринованых корнишона (Геwьрзгуркен), 1 столовая ложка нарубленных каперсов, 50 гр раздробленных лесных орехов (фундук), 4 селедочных филе нарезанных кубиками, мелко нарезанный Суppенгрьн. Затем готовят «соус» смешав 50 гр майонеза, 250 мл нежирной сметаны (Saure Sahne), 1 столовую ложку винного уксуса. Компаненты аккуратно перемешивают, посыпают сахаром, белым перцем, сверху выкладывают четвертушки крутых яиц, заливают «соусом» и оставляют на 30 минут в холодильнике с там чтобы смесь пропиталась. Подают вместе с черным хлебом. Вариант. Бременский селедочный салат. Этот салат имеет историческое происхождение,т.к. был записан внучкой бременского бургомистра Его современная версия отличается от кельского салата тем, что филе не замачивается, свеклу рекомендуется запечь, не используются маринованные огурцы, морковь и лук порей и орехи. Вместо этого используются настоящие соленые огурцы, каперсы и репчатый лук. Заправляют салат смесью растительного масла и легкого майонеза, крем фреш, свекольного сока и горчицы. Тем не менее современные повара, если салат будет подан к праздничному столу все равно советуют использовать нарезанное кубиками запеченное телячье мясо (братен) и крутые яйца. |
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.


