| блюдо швейцарской кухни Capuns. | 
| Самое знаменитое блюдо с использованием листового мангольда – блюдо швейцарской кухни Capuns.Грубо говоря это кусочки вяленой говядины или сырокопченной колбасы - Salsiz немецкоговорящего кантона Граубюнднер, в масляных шпецли (разновидность «клецок») обернутые в листовой мангольд и запеченные с острыми видами швейцарского сыра –например Sbrinz или Бергкдсе. Capuns В расчете на 10 человек. Рецепт 654. Учебник Паули Компаненты. Пшеничная мука 0.75 кг Яйца пастеризованые 0.4 кг Молоко 0.25 л Сухой белый хлеб 0.01 кг Bьndner Salsiz (или заменить её на Bьndnerfleisch) 0.3 кг Gekochte Schinken (вареный окорок) 0.25 кг Лук 0.2 кг Петрушка 0.03 кг Schnittlauch (шнитт-лук) 0.02 кг Мангольд 2.0 кг Масло 0.05 кг Бульон 0.5 л Молоко 0.5 л Копченый Speck (копченое сало с прожилками мяса) 0.2 кг Бергкдсе натертый, лучше из кантона Граубюнднер 0.25 кг Масло 0.1 кг Подготовка Муку просеять через сито, белый хлеб нарезать кубиками и подсушить до золотистого цвета. Колбасу и окорок нарезать кубиками. Лук и петрушку мелко порубить, шнит-лук тонко нарезать. У мангольда срезать плотные ребра и помыть листья, щатем его недолго бланшировать, отряхнуть и распрямить. Сало нарезать кубиками. Приготовление. Яйца, молоко и соль смешать и добавить к муке. Вымешать гладкое тесто, не очень тонкое до того момента как оно не будет прилипать к рукам. Добавить в это тесто хлеб, колбасу, петрушку, шнит-лук, лук и окорок. Тесто разложить на листах мангольда и обернуть в них. Посуду плоской формы смазать маслом, выложить в нее Capuns и хорошо «аусдюнстен», т.е. протушить. Добавить молоко, бульон и не доводяч до кипения оставить готовиться. Затем авнуть и дать стечь. Обжарить сало и посыпать им Capuns. Заием обсыпать растертым сыром и полить растопленным маслом. Варианты Это не единственный вариант приготовления, в некоторых Capuns посыпаются сыром и мускатом и запекаются, используется сыр более распространенный в Германии – Sbritz, и вместо колбасы более распространенное бюнднерфляйш, иногда кусочки мяса просто оборачиваются тестом, а не примешиваются в него, лук может не использоваться если используется мускат, немного иначе готовится тесто, молоко разводят в тесте водой и т.п. | 
поиск
Корзина
 
        Ваша корзина пуста.
Каталог
Связь с нами
Информация
Наши товары
 Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр.  Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр.  Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц. Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ± Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок Шприц-маринатор для мяса.  
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
Шприц-маринатор для мяса.  
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр Чеснок молотый   30гр
Чеснок молотый   30гр Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. 
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. 
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров. Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!) Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!) Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!) Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!) Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!) Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!) мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м) Форма для сыроварения круглая  10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения круглая  10x10x9,5, 300 г Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 гр
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.


