| Гуляш с кислой капустой | 
| Кислая капуста. Самые известные классические блюда с кислой капустой.Два самых известных в мировой кулинарии блюда с кислой капустой сегодня не принято относить к немецким.. Одно из них сегодня относят к польской кухне, хотя невозможно провести границу между силезской кухней и польской. Очень много горняков из принадлежащей сегодня Польше бывшей Силезии переселилось в Рур и кроме того несомноенно очень сильное влияние силезской кухни например в Берлине Первое блюдо - это бигос. Второе блюдо относят к венгерской кухне и хотя в классической кулинарии говорят о венском гуляше и о венгерском гуляше как о двух разных вариантах, еще существует и его третий, баварский вариант - гуляш с кислой капустой. Гуляш с кислой капустой Немецкая кухня. Эрика Кёлер. 1989 год. Издательство Детлеф Фелинг. Компаненты По 400 гр свинины и говядины 2 луковицы 200 гр сала с прожилками мяса, можно копченого – durchwachender Speck 2 столовые ложки средне –осторой паприки - Rosenscharf 4 столовые ложки сладкой паприки - ЕдеисьЯ 300 гр красных и зеленых сладких перцев 500 гр кислой капусты Тмин, соль 250 мл нежирной сметаны – Saure Sahne Приготовление Лук очистить и нарезать кольцами, шпек кубиками. Распустить шпек в кастрюле, добавить лук, добавить порошок паприки и залить все водой. Проварить 10 минут до упаривания жидкости. Мясо нарезать небольшими кубиками размером с грецкий орех и совместно без крышки протушить 5 минут, затем посолить, закрыть крышкой и тушить еще 60 минут. Паприку помыть, удалить из нее семена и нарезать тонкими полосочками. Каслую капусту разобрать и разорвать более мелкими кусочками если это необходимо. После 30 минут от начала готовки сладкие перчики и кислую капусту добавить к мясу, подложив ее вниз кастрюли и добавить тмин, щаием все хорошо перемещать еще раз и доьбавить сметану. Украсить нарубленной зеленью петругки. Гарнировать отварным каптофелем или кноделями их картофеля с начинкой из обраренных кубиков хлеба в шпеке – Сдммеикнодеин. Примечание. Можно использовать только говядину | 
поиск
Корзина
 
        Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары
 Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр.  Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр.  Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц. Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ± Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок Шприц-маринатор для мяса.  
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
Шприц-маринатор для мяса.  
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр Чеснок молотый   30гр
Чеснок молотый   30гр Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. 
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. 
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров. Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!) Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!) Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!) Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!) Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!) Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!) мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м) Форма для сыроварения круглая  10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения круглая  10x10x9,5, 300 г Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 гр
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.


