| Утка в вирсинге по-фризски. |
|
Савойская капуста или вирсинг. В кухне северных побережий существует рецепт приготовления утки в вирсинге по-фризски. Утка должна быть естественно «штокэнте»,т.е. мясистая и с мускусным запахом. Утка в вирсинге по-фризски. Немецкая кухня. Эрика Кёлер. 1989 год. Издательство Детлеф Фелинг. Компаненты. 1 утка около 2 кг 150 гр кореньев – моковь, петрушка 60 гр жира 250 мл белого вина 250 мл мясного бульона 1 головка молодого вирсинга 1 луковица Соль, перец Приготовление Мясо отделить от кусков жира, ноги и грудку располовинить, посолить и поперчить и в раскаленном жире обжарить до корочки вместе с кореньями. Мясо вынуть, бросить в катрюлю кусочки жира и немного его распустить. Вирсинг ободрать, вырезать жесткие ребра, листья бланшировать и дать им хорошо стечь. Лук нарезать кубиками. Вниз кастрюли с растопленным жиром выложить вирсинг и лук, посолить, поперчить и сверху выложить мясо. Влить бульон и вино, щактрыть крышкой и 60-75 минуи тушить (дюнстен) на среднем огне. Как гарнир подходит картофель в мундире. Источник |
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.


