Дом Колбаски
Сайт Любителей Домашней Колбаски.

+7-925-461-52-28
+7-985-575-1229
gotovimsnami@mail.ru
Суп с потрошками

Суп с потрошками 
 
Простой, душевный, деревенский суп с потрошками готовить не трудно, нет жестких рамок по ингредиентам, можно добавить все, что угодно по своему предпочтению, от грибов до любой крупы и вермишели, но единственная, неизменная составляющая, это потрошки любой птицы: кур, гусей, уток, индюков, дичи и тд. Обычно потрошки продаются наборами отдельно от птицы, туда обязательно входят внутренние органы: сердце, печень, желудок, жир, даже не снесенные яйца, если есть и наружные обрезки крыльев, лапки, шея, голова.

Самый вкусный и душистый суп получается из потрохов домашней птицы, которая большую часть жизни пасется на улице и питается естественной пищей без добавок, гормонов и антибиотиков, но единственная сложность - домашняя птица намного дольше готовится, чем птица из супермаркета и она обычно не обработана так чисто, как промышленным образом на птице комбинатах, ее необходимо осмолить от мелких волосинок.

Суп из потрохов гуся и утки на объем примерно 6-7 литров:


1,6 кг потроха
1 кг картофель
500 г лук
300 г морковь
1 г. чеснок
1-2 лавровый лист
масло сливочное
соль
перец черный, молотый
зелень
грибы, вермишель или крупа по желанию

 


Суп лучше варить в несколько этапов, так как не все ингредиенты имеют одинаковое время приготовления. Первым делом порезать и отправить вариться около 1 часа желудки и сердце. В кипяток добавить очищенную, целую луковицу и немного посолить.

 





За это время осмолить шеи, крылья, головы и отправить в кастрюлю, когда желудки и сердце будут почти готовы, варить еще около 1 часа. Смолить лучше ручной, газовой горелкой, очень удобно!
Приготовить зажарку - пассеровать на сливочном или растительном масле мелко порезанный лук и морковь.

 




Когда все потроха сварятся, вынуть из бульона целую луковицу, добавить в кастрюлю порезанный картофель, печень, чеснок, зажарку, лавровый лист, поперчить, досолить по вкусу и варить до готовности картофеля.

Если суп из жирных потрохов, обычно гусиных, получается сильно наваристый, то зажарку на масле можно не делать, чтобы не добавлять лишний жир, а лук и морковь порезать и положить в сыром виде вместе с крыльями и шеями.

Зелень можно бросить вместе с овощами при варке, чтобы успела прокипеть или уже в тарелку при подаче. Очень вкусно!



Источник
 

поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

img_2121-2.jpg

Наши товары

  • Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
  • Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4. Диапазон измерения от -50 до +300 °С. Точность измерения ± 1 °С. Питание - батарейка. Диаметр щупа – 5 мм. Длина щупа – 150 мм. Общая длина термометра – 230 мм. Вес – 20 г. Точность - ±
  • Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарокШтамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
  • Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса. Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
  • ЧЕСНОК сушенный хлопья 30грЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
  • Чеснок молотый 30грЧеснок молотый 30гр
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100гр. порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемогло
  • Черева свинная, калибр 43-45, 5метровЧерева свинная, калибр 43-45, 5метров
  • Черева свинная, калибр 40-42, 5метровЧерева свинная, калибр 40-42, 5метров
  • Черева свинная, калибр 34-36, 5метровЧерева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
  • Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
  • Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 гФорма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
  • Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грФорма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 гр
  • Подписка


    Дом Колбаски
    Сайт Любителей Домашней Колбаски.

    +7-925-461-52-28
    +7-985-575-1229
    gotovimsnami@mail.ru

    Карта сайта

    При копировании авторских материалов сайта, ссылка на источник Сайт любителей домашних колбас обязательна!


    ©bs&ип-вавилин