| Хлебный суп с итальянскими сосисками |
|
Хлебный суп с итальянскими сосисками И так как сосиски я уже предложил, то буквально на днях я их и навертел некоторое количество. И озаботил меня тот факт, что при набивке в переходнике между наконечником и самим цилиндром пресса остается около 300 г фарша. Можно конечно из этого фарша слепить что-нибудь типа котлеты, но можно использовать и для других блюд. Про пасту с тыквой и таким фаршем я уже писал. А сегодня расскажу про хлебный суп с сосисками, ну или фрикадельками из сосисочного фарша. Суп этот опять же нямочного свойства, и вообще его правильнее бы было назвать тюрей. Но повар Ник Стеллино говорит, что в Италии солнечной это самая что ни на есть еда, а вовсе не нямка какая-нибудь. Ну я ему много уже лет назад поверил и суп этот каждую зиму по нескольку раз варю. Надо мне было для него:
Пару сосисок итальянских, ну или 300г фарша для них И вот что я с этим всем добром делал.
Лук морковку мелко изрубил, чеснок крупно наоборот порезал, хлеб опять же порезал этаким типа кубиком. В кастрюлю с толстым дном плеснул на дно оливкового масла. Немножко его нагрел на среднем огне. Бросил в масло красного перцу и чеснок. Когда чеснок сладостно запах, я высыпал туда лук с морковью.
И брылял их там, пока лук не сделался прозрачным. Тогда я туда добавил помидор из банки изрубив их ножом примерно мелко перед тем.
И еще это дело готовилось минут 10. Потом туда добавил бульон и хлеб и варил это на мелком огне аж полтора часа, потом бросил туда сосиски порезанные мелко, или фрикадельки из фарша сосисочного налепленные, посолил поперчил и варил, пока не сделалось мясо готовым.
После этого разливал по тарелкам и прямо-таки жрал с жадностью и восторгом. |
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.


