Дом Колбаски
Сайт Любителей Домашней Колбаски.

+7-925-461-52-28
+7-985-575-1229
gotovimsnami@mail.ru
Хлебный суп с итальянскими сосисками

Хлебный суп с итальянскими сосисками



Случилась со мной вот какая оказия. Мной овладела алчность. А так как алчность свою я привык удовлетворять при помощи рук, то по этому поводу всем моим читателям, живущим в Монреале и окрестностях, хочу предложить попробовать сосисок этими как раз руками и сделанными, чтоб мою алчность неуемную удовлетворить. Подробности можно прочесть тут.

И так как сосиски я уже предложил, то буквально на днях я их и навертел некоторое количество. И озаботил меня тот факт, что при набивке в переходнике между наконечником и самим цилиндром пресса остается около 300 г фарша. Можно конечно из этого фарша слепить что-нибудь типа котлеты, но можно использовать и для других блюд. Про пасту с тыквой и таким фаршем я уже писал. А сегодня расскажу про хлебный суп с сосисками, ну или фрикадельками из сосисочного фарша.

Суп этот опять же нямочного свойства, и вообще его правильнее бы было назвать тюрей. Но повар Ник Стеллино говорит, что в Италии солнечной это самая что ни на есть еда, а вовсе не нямка какая-нибудь. Ну я ему много уже лет назад поверил и суп этот каждую зиму по нескольку раз варю.

Надо мне было для него:

 

Пару сосисок итальянских, ну или 300г фарша для них
Полбатона
Луковица не из мелких, но и не огромная
Морковка
Чеснока 6 зубчиков
Банка консервированных помидор литровая
Бульона мясного 2 литра
Масло оливковое
Соль, перец, потанцуем красный перец хлопьями или как там их еще зовут в русскоговорящих кухнях.

И вот что я с этим всем добром делал.

 

Лук морковку мелко изрубил, чеснок крупно наоборот порезал, хлеб опять же порезал этаким типа кубиком. В кастрюлю с толстым дном плеснул на дно оливкового масла. Немножко его нагрел на среднем огне. Бросил в масло красного перцу и чеснок. Когда чеснок сладостно запах, я высыпал туда лук с морковью.

 

И брылял их там, пока лук не сделался прозрачным. Тогда я туда добавил помидор из банки изрубив их ножом примерно мелко перед тем.

 

И еще это дело готовилось минут 10. Потом туда добавил бульон и хлеб и варил это на мелком огне аж полтора часа, потом бросил туда сосиски порезанные мелко, или фрикадельки из фарша сосисочного налепленные, посолил поперчил и варил, пока не сделалось мясо готовым.

 

После этого разливал по тарелкам и прямо-таки жрал с жадностью и восторгом.


Источник
 

поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

img_2317-2.jpg

Наши товары

  • Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
  • Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4. Диапазон измерения от -50 до +300 °С. Точность измерения ± 1 °С. Питание - батарейка. Диаметр щупа – 5 мм. Длина щупа – 150 мм. Общая длина термометра – 230 мм. Вес – 20 г. Точность - ±
  • Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарокШтамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
  • Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса. Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
  • ЧЕСНОК сушенный хлопья 30грЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
  • Чеснок молотый 30грЧеснок молотый 30гр
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100гр. порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемогло
  • Черева свинная, калибр 43-45, 5метровЧерева свинная, калибр 43-45, 5метров
  • Черева свинная, калибр 40-42, 5метровЧерева свинная, калибр 40-42, 5метров
  • Черева свинная, калибр 34-36, 5метровЧерева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
  • Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
  • Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 гФорма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
  • Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грФорма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 гр
  • Подписка


    Дом Колбаски
    Сайт Любителей Домашней Колбаски.

    +7-925-461-52-28
    +7-985-575-1229
    gotovimsnami@mail.ru

    Карта сайта

    При копировании авторских материалов сайта, ссылка на источник Сайт любителей домашних колбас обязательна!


    ©bs&ип-вавилин