| Копченая свиная шея. |
|
Копченая свиная шея. ![]() 1 кг свиной шейки 6 зубчиков чеснока 2 столовые ложки майорана свежемолотый перец 25 гр. соли нитритной + обычная соль
смесь специй (по желанию) ( в равных долях - по 1 гр) -Кориандр, можжевельника ягоды, перец, душистый перец, лавровый лист, майоран, тимьян, розмарин ИСПОЛНЕНИЕ Истолчем приготовленную смесь специй в ступке (перец, майоран, кориандр, можжевельника ягоды, перец, душистый перец, лавровый лист, майоран, тимьян, розмарин). Варим в кастрюле чеснок и специи. Перетираем чеснок через сито. Остатки выбрасываем, пюре возвращаем в отвар. Добавлям воду в кастрюлю и остужаем. Мы добавили нитритную соль. Добавляем обычную пищевую соль, пока яйцо, опущенное в воду не всплывет. Укладываем мясо в кастрюлю и заливаем рассолом так, чтобы оно было полностью покрыто. ![]() Кастрюлю, накрыть крышкой и оставить в прохладном месте. Мы держали мясо в рассоле 5 дней. ![]() Каждые два дня переворачиваем. На четвертый день, с шприца-маринатора, мы инъекцируем рассол в мясо. Час перед копчением, мы упаковываем шею в сетку формовочную и вывешиваем в прохладном месте. ![]() коптим горячим копчением в течение 1-1,5 часа. Даем отвисеться несколько часов в прохладном месте, вкушаем. ![]() |
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.







