Хвост говяжий в пиве |
Хвост говяжий в пиве Многие считают, что говяжий хвост, самая никчемная часть туши, после копыт и рогов, но кто понимает в этом толк, из говяжьих хвостов готовит вкусные блюда)). В далекие времена, когда я работал на торговом флоте, кок из хвостов часто готовил отличный борщ, не жирный, но очень наваристый и вкусный. Так как хвост мускулистая и очень подвижная часть тела, мясо на нем достаточно плотное и практически нет жира, поэтому больше всего он подходит для варки и тушения. Такие блюда, которые требуют долгого тушения при небольшой температуре очень удобно готовить в скороварке или мультиварке с функцией скороварки, это очень экономит время. Весь процесс, который в обычной кастрюле, на плите занимает 3-4 часа, в скороварке пройдет быстро и незаметно, минут за 45-50!)) Тушение в мультиварке с функцией скороварки:
3. В кастрюлю мультиварки или в обычную кастрюлю выложить куски жаренного хвоста, пересыпая нашинкованным луком и морковью, посолить, добавить сахар, лавровый лист, перец, кориандр, выдавить чеснок. 4. Залить темным пивом, закрыть крышкой, выставить режим тушения с закрытым клапаном и таймер на 50 минут. В обычной кастрюле варить часа 3-4 на медленном огне, до полной готовности, пока мясо не станет отделяться от костей.
|
поиск
Корзина

Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары


















