|
Это очень сытное, жирное, настоящее мужское блюдо! Я уже готовил несколько раз рульки по-своему, разными способами, результат всегда радовал, получается вкусно. Это еще один вариант, более приближенный к оригинальному. На гарнир с рулькой обычно подают тушеную капусту, она хорошо сочетается с запеченной свининой, хотя можно подать и с жареным, печенным картофелем или пюре, тоже будет вкусно. Такая рулька очень хорошо идет как в горячем, так и в холодном виде с домашней горчичкой! Гарнир здесь не важен, блюдо такое вкусное, что можно обойтись и без него, а вот запивать лучше пивом!)) Это и последующие блюда готовились до начала Великого Поста, поэтому этот пост и следующие не затронут чувства постящихся! Просто накопились материалы и приходится выкладывать по мере возможности,)) Для этого блюда лучше выбирать передние, не жирные рульки, от молодых свинок, в них больше мяса, в задних рульках больше хрящей!
Натирка: 100 мл. масло растительное
Можно было сразу варить в пиве, но я пожалел сей драгоценный напиток, поэтому варил в два этапа, но в этом может есть и плюс, потому, что часть вытопившегося жира сливается.))
Затем вынуть рульки, немного остудить, хорошо натереть натиркой со всех сторон, уложить на противень или в форму для запекания, поставить в духовой шкаф и запекать минут 20-40 при температуре 200-220°, до образования румяной корочки. Мясо должно свободно отделяться от костей! |
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.


