| "Корона" из свиных ребрышек с начинкой |
|
"Корона" из свиных ребрышек с начинкой Конечно "короной" это блюдо можно назвать с большой натяжечкой -не самая удачная и ровная пластина ребрышек попалась)))) Но подача такая мне всегда нравилась (к праздничному столу лучше взять две полосы ребер одинаковой ширины и скрепить зубочистками), поэтому захотелось запечь именно так... Итак, ребра сначала нужно промыть, и замариновать - маринад выбирайте, какой Вам больше по душе, на свой вкус...Я в этот раз сделала маринад из горчицы, выдавила туда пару зубчиков чеснока, добавила немного розмарина и перца ...Утром обмазала маринадом ребрышки, накрыла и оставила до вечера ...Затем взяла мясо, надрезала вдоль ребер с двух сторон, не прорезая до конца...В пакет для запекания поставила ребра, сложив из них "корону", скрепила края зубочистками... Вот такое подобие короны получилось)))
Смазала сверху сметаной, завязала пакет и отправила всю эту прелесть в нагретую до 200 градусов духовку ...Минут через 10 пакет проткнула в двух-трех местах и уже оставила его в духовке печься до готовности 2 часа (опять же ориентируйтесь по своей духовке - в моей духовке приготовление заняло именно столько времени)...Минут за 10 до конца запекания открыла пакет и вернула снова в духовку , чтобы блюдо немного подрумянилось...
Нарезать "корону" лучше прямо за столом...Кстати, первый раз делала это блюдо на новогодний стол и в качестве начинки "короны" брала курагу, чернослив и яблоки....Это было ну просто безумно вкусно и ароматно!!! Но это так, к празднику :) А в этот раз просто были ребрышки, были овощи и захотелось подать все это вот таким вот затейливым образом ))) |
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог
Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.


