Дом Колбаски
Сайт Любителей Домашней Колбаски.

+7-925-461-52-28
+7-985-575-1229
gotovimsnami@mail.ru
Рулька в пиве

Рулька в пиве 
 
Das ist Fantastish!

Рульки (свиные голяшки) многие обходят стороной, когда делают закупки на рынке, а зря! Кто-то не понимает что там есть, некоторым просто не нравится вид самих ножек, кто-то никогда не пробовал. На самом деле люди не понимают, что теряют вкуснейшее, колоритное блюдо, которое стоит на базаре в разы дешевле другого мяса (30-50 рублей за кг), очень просто приготовить и получить массу удовольствия. Очень вкусные мясо, хрящи и даже запеченная шкура. Нужно только попробовать!


2-4 рульки свиные (в зависимости от размера, чтобы поместились в рукав и на противень)
2 головки чеснок
перец  душистый молотый
6-8 стручков кардамон
2 звездочки бадьян
соль крупная
специи по вкусу
0,5 л пиво черное или светлое

 

Рульки (выбирать желательно передние, в них больше мяса), почистить ножом под струей воды, кожу не снимать.

Сделать надрезы поперек по коже, чтобы лучше просолилось мясо, нашпиговать чесноком. Растолочь в ступке очищенные зерна кардамона и бадьян, смешать с солью, молотым перцем и хорошо натереть этой смесью рульки, (можно посыпать любимыми специями для мяса) и оставить на 2-4 часа, а если есть время лучше на ночь.

 

Далее аккуратно уложить рульки в рукав для запекания чтобы не порвался, завязать его с одной стороны, можно еще внутрь присыпать солью и перцем, вылить внутрь бутылку пива, лучше черного, тогда мясо приобретает насыщенный хлебный запах. Можно вложить с рульками пару острых и несколько сладких перцев.

 

Завязать рукав с другой стороны, уложить на противень. Сделать в рукаве отверстие сверху зубочисткой, чтобы не лопнул в духовке и запекать не менее 2 часов при температуре 180°- 200° до готовности не разрывая рукав. У готовой рульки мясо легко отделяется от костей.

 


Источник
 

поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

img_2156-2.jpg

Наши товары

  • Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
  • Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4. Диапазон измерения от -50 до +300 °С. Точность измерения ± 1 °С. Питание - батарейка. Диаметр щупа – 5 мм. Длина щупа – 150 мм. Общая длина термометра – 230 мм. Вес – 20 г. Точность - ±
  • Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарокШтамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
  • Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса. Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
  • ЧЕСНОК сушенный хлопья 30грЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
  • Чеснок молотый 30грЧеснок молотый 30гр
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100гр. порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемогло
  • Черева свинная, калибр 43-45, 5метровЧерева свинная, калибр 43-45, 5метров
  • Черева свинная, калибр 40-42, 5метровЧерева свинная, калибр 40-42, 5метров
  • Черева свинная, калибр 34-36, 5метровЧерева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
  • Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
  • Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 гФорма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
  • Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грФорма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 гр
  • Подписка


    Дом Колбаски
    Сайт Любителей Домашней Колбаски.

    +7-925-461-52-28
    +7-985-575-1229
    gotovimsnami@mail.ru

    Карта сайта

    При копировании авторских материалов сайта, ссылка на источник Сайт любителей домашних колбас обязательна!


    ©bs&ип-вавилин