Мясной хлеб с томатами и грибами....
Все мы помним совковые праздничные столы, когда на них подавали рулет с яйцом. Вот я чойта и заностальгировал по детству. Вспомним беспамперсную эру))) Токмо с яйцом не интересно, у нас грибы прут. Вот с ними и сделаем. Вон какие кросавчеги.

Все просто: жирная лопатка, лук, грибы, соль. Яйцо в фарш никогда не добавляю -- ибо незачем. В качестве специй, щедро метнул сушеные томаты и дробленый перец.

Хорошо вымесил, да и размазал слой по дну формы. Поверх фарша плотненько вдавил отваренные грибы и прикрыл одеялком оставшимся фаршем.


Прикрыл фольгой, да и отравил на часик в духовку (120С). За 10 мин до конца запекания, снял фольгу и поднял температуру до 180С. Вот такая красава вышла)))

Остудил и положил в холодильник на ночь. Ну а на следующий день нарезаем, ностальгируем и закусываем))))


Источник
|