| Говяжьи ребрышки в пиве |
|
Говяжьи ребрышки в пиве Единственный момент, который необходимо учитывать — накормить такими ребрышками нежданных гостей не получится, так как блюдо тушится 8 часов + 1-2 часа на заготовку ингредиентов. На 4 порции блюда нам понадобятся: 1 кг говяжьих ребер, 2 головки лука, 1 средняя морковь, 0,5 литров пива (лучше темного), 500 г картофеля, мука, соль и специи по вкусу. 1) Ребра говядины посолить, добавить специи и обсыпать мукой. Обжарить в кастрюле, в которой и будут тушится ребрышки на небольшом количестве масла. Готовые кусочки выложить на теплую тарелку и обжарить в этой же кастрюле лук с морковью. 2) Обжаренные таким образом овощи смешиваем с мясом. Заливаем пивом и доводим до кипения. 3) Когда ребрышки с овощами закипели, накрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку на 8 часов при небольшой температуре 80-100 градусов. 4) Когда мясо будет готово, в духовке запекаем молодой картофель, который перед этим моем щеткой и при необходимости разрезаем на кусочки. Запекаем 30-40 минут при температуре 200 градусов. Если в вашей духовке есть режим обдува, его рекомендуется включить. 5) Достаем мясо из кастрюли и отправляем туда готовый картофель, варим на медленном огне 5 минут. Ребрышки в это время можно поставить в духовку на 5-10 минут для зарумянивания. Вот и все, ваше блюдо готово! Пробуйте! |
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог
Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.


