Дом Колбаски
Сайт Любителей Домашней Колбаски.

+7-925-461-52-28
+7-985-575-1229
gotovimsnami@mail.ru
Холодец в полиамидной оболочке !!!

Холодец в полиамидной оболочке !!!

 

После очередной разделки полу-тушки хрюшки, собираем все кости, заднее копытце с голяшкой, добавляем кусочек мяса и ставим варится в большой кастрюле ( у меня 14 литров) холодец.
После закипания, сливаем первый бульон, тщательно промываем наши кости и мясо, ставим повторно.
Добаляем перец душистый и острый горошком, можно несколько зерен предварительно раздавить,
добавляем пару луковиц целиком,
2-3 листа лаврушки,
солим по-вкусу.
Даем покипеть часа три.

"Разбираем" холодец. К этой процедуре обычно привлекается все семейство от мала до велика.

Процеживаем бульон, добавляем в него отобранное для холодца мясо.
Варим морковку, очищаем ее и режем колечками.
У меня оказалось 2 штучки острого красного и зеленого перца, которые по-факту вышли не такими уж и острыми.




Режем их тоже колечками тоненькими - для красоты.

Разводим желатин пищевой строго по инструкции.



Вливаем его в холодец, добавляем порезаную морковку и перчик.Даем немного остыть.


Подтавливаем полиамидную оболочку.
Замачиваем ее в теплой воде (30-35 градусов) на 15-20 минут, Промываем тщательно внутри.
Наша полиамидная колбасная оболочка становится мягче и гибче, немного тянется.
Очень тщательно завязываем один конец оболочки колбасным шпагатом.
Осторожно наполняем нашим холодцом.
Формируем колбаски необходимой нам длины.

Оставляем остыть при комнатной температуре и убираем в холодильник.



Все наш холодец в полиамидной оболочке готов к подаче на стол.
Отлично режется не тает и приятно удивит ваших гостей оригинальностью подачи.

Наслаждайтесь!!

Проверено   Готовим сами, Готовим с нами!!!!

 

поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

img_2250-2.jpg

Наши товары

  • Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
  • Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4. Диапазон измерения от -50 до +300 °С. Точность измерения ± 1 °С. Питание - батарейка. Диаметр щупа – 5 мм. Длина щупа – 150 мм. Общая длина термометра – 230 мм. Вес – 20 г. Точность - ±
  • Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарокШтамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
  • Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса. Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
  • ЧЕСНОК сушенный хлопья 30грЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
  • Чеснок молотый 30грЧеснок молотый 30гр
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100гр. порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемогло
  • Черева свинная, калибр 43-45, 5метровЧерева свинная, калибр 43-45, 5метров
  • Черева свинная, калибр 40-42, 5метровЧерева свинная, калибр 40-42, 5метров
  • Черева свинная, калибр 34-36, 5метровЧерева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
  • Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
  • Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 гФорма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
  • Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грФорма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 гр
  • Подписка


    Дом Колбаски
    Сайт Любителей Домашней Колбаски.

    +7-925-461-52-28
    +7-985-575-1229
    gotovimsnami@mail.ru

    Карта сайта

    При копировании авторских материалов сайта, ссылка на источник Сайт любителей домашних колбас обязательна!


    ©bs&ип-вавилин