Дом Колбаски
Сайт Любителей Домашней Колбаски.

+7-925-461-52-28
+7-985-575-1229
gotovimsnami@mail.ru
Хвасты поросячьи.

Хвасты поросячьи.

Аффтор: Жук


Итак, друзья, сегодня накормлю вас прекрасным однодолларовым замечательным народным блюдом "Хвосты поросячьи". Данное изысканное блюдо родилось по принципу - почемуб не сожрать съедобное, тем более зарплата тока в пятницу? Поэтому отбросим ханжество и гломур, сядем поудобнее и окунемся в мир кухни касова пролетариата.
Нам понадобица хвостов грамм 600, к ним ложка темного соевова, три светлова, ложка масла, две сахара, кусочек имбиря, пару ложек кулинарного вина, звезда аниса (можно заменить бадьяном в том же количестве), палочка корицы, ч.л. сычуанского перцу, по ст.л. перцев в соевой пасте (хз как называеца, но вкус острый, а запах соевый) и стокаже черных распавшихся бобов. Посыпать будем чесноком.



Вот он анис звездчатый, корица, сычуанский перец.




А вот перцовая жамка в пасте с трупами бобов. Кстате бобы придают интересный бархатистый привкус.



Первым делом опускаем хвосты в кипяток и варим пяток минут.






Промываем холодной водой, скоблим ножем, отрезаем все что не лицеприятно и рубим пятаками.



В вок (которова у меня нету) добавляем ложку масла и сыпем сахар.
Не забываем влючить под воком чо нить типо огня а то ничего не получица.

Через пару минут получаем вот такую веселую карамельку.



Наверное тут мне и следовало остановица, но знаете ли желание поесть пересилило.
Обваливаем хвостачьи пятаки в карамели и заливаем кулинарным хересом.



Перемешиваем и добавляем перцы и бобы.




Засыпаем звезду аниса, палку корицы и перец и пару перчин



Заливаем весь соевый.



Заливаем парой стаканов води и оставляем побулькать минут чорок. Час конечно лучше.



Тушим, тушим, а под конец выпариваем, обваливаем пятаки и жрем, посыпав чесноком.
Встречаем! Вот она вожделенная мечта Жучихи.



Точнее я так думал, друзья. Жучиха тихонько понюхала это дело, посмотрела на меня, и ничиво не сказала, но приютила меня сердобольная старушка из соседнева подъезда, у которой я пока что сплю на балконе.



На вкус канешно изумительно и достойно повторения. Остро, сладковато, с неподражаемым букетом специй.
Ура, товарищи!



Источник
 

поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

img_2201-2.jpg

Наши товары

  • Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
  • Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4. Диапазон измерения от -50 до +300 °С. Точность измерения ± 1 °С. Питание - батарейка. Диаметр щупа – 5 мм. Длина щупа – 150 мм. Общая длина термометра – 230 мм. Вес – 20 г. Точность - ±
  • Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарокШтамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
  • Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса. Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
  • ЧЕСНОК сушенный хлопья 30грЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
  • Чеснок молотый 30грЧеснок молотый 30гр
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100гр. порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемогло
  • Черева свинная, калибр 43-45, 5метровЧерева свинная, калибр 43-45, 5метров
  • Черева свинная, калибр 40-42, 5метровЧерева свинная, калибр 40-42, 5метров
  • Черева свинная, калибр 34-36, 5метровЧерева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
  • Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
  • Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 гФорма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
  • Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грФорма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 гр
  • Подписка


    Дом Колбаски
    Сайт Любителей Домашней Колбаски.

    +7-925-461-52-28
    +7-985-575-1229
    gotovimsnami@mail.ru

    Карта сайта

    При копировании авторских материалов сайта, ссылка на источник Сайт любителей домашних колбас обязательна!


    ©bs&ип-вавилин