Котлета гомельская |
Котлета гомельская
Предварительно отобьем свинину, посолим, поперчим - в общем обыкновенная отбивная. Отбитое мясо выложить на ладонь, положить начинку и формируем котлеты овальной формы. Только после этого (чтоб не потемнел) натираем на крупной терке картофель и чуть подсолим его. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки и довести до готовности в духовке (я поместила на пару минут в микроволновку). Журнал упал вертикально на уголок и, пользуясь случаем, наш придворный сэр Бонифаций проверил, все ли правильно я выполняю: в нем теплилась надежда, что мясо отбивают... ему! :))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! рецепт от: Виктория (Nika7676 |
поиск
Корзина

Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары


















