Дом Колбаски
Сайт Любителей Домашней Колбаски.

+7-925-461-52-28
+7-985-575-1229
gotovimsnami@mail.ru
Чили кон карне.

Чили кон карне. Афтар: Сухарь

Не думаю, что нужно как-то представлять чили кон карне, тем более что этот вариант практически базовый. Разве что, попался мне первый раз в руки перец абанеро - один из наиболее острых перцев в мире по шкале Сковилла. Разрезал, полизал, погрыз - вроде ничего… может 2 надо было брать? Ну да уж сколько есть - поехали! Берем:
- говяжий шарф, лук, пару зубов чеснока, томаты и томат.пасту, отваренную заранее фасоль (или из банки), ну и абанеро - ясный перец
- из специй: 2 чл порошка чили, 2 чл орегано, 1 чл кумина (фоткаццся не явилась)



Тут так все просто и быстро, что продукты нарезаюцца прямо в процессе. Нарезаем лук, бросаем в оливковое масло на сковороду и пока обжаривается на небольшом огне рубим чеснок, оправляем его к луку и посыпаем зирой. Перемешиваем и наслаждаемся запахами со сковороды: сочетание лук, чеснок и зира - непердаваемый кайф!






Хм, судя по фотке я еще поперчил малость… Дальше собственно говяжий шарф, который обжариваем до изменения цвета, попутно разбивая комочки. Засыпаем оба вида чили.



дальше в следующем порядке: 1) томатная паста - слехка обжариваем, 2) раздаленые томаты - прогреваем, 3) фасоль - дерим до загустения соуса, 4) засыпаем орегано - перемешиваем и выключаем огонь




Тортилий и текилы не нашлось, поэтому сожрали с горячими питами и пивом, гг. Ощущения от абанеро остались просто замечательные: поначалу расстроен - блюдо вышло не острым. С середине порции острота набирает скорость. Сопли счастья начинают течь к концу порции. После ужина еще минут 10 жар не унимается, пиво помогает ровно столько, сколько его пьешь поэтому запасайтесь как следует, гг.



Питомцы по понятным причинам остались без ужина, за что сверлят родителей такими вот осуждающими взглядами.

На следующей день уже не так остро - можно сожрать в виде вот таких вот бутербродов. Бонапети!



Ну и пользуясь случаем, поздравляю все месное население с прошедшими праздниками и желаю естественно только всего-всего самого наилучшего!!!


Источник
 

поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

domowa_kark_3-300x200.jpg

Наши товары

  • Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
  • Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4. Диапазон измерения от -50 до +300 °С. Точность измерения ± 1 °С. Питание - батарейка. Диаметр щупа – 5 мм. Длина щупа – 150 мм. Общая длина термометра – 230 мм. Вес – 20 г. Точность - ±
  • Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарокШтамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
  • Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса. Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
  • ЧЕСНОК сушенный хлопья 30грЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
  • Чеснок молотый 30грЧеснок молотый 30гр
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100гр. порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемогло
  • Черева свинная, калибр 43-45, 5метровЧерева свинная, калибр 43-45, 5метров
  • Черева свинная, калибр 40-42, 5метровЧерева свинная, калибр 40-42, 5метров
  • Черева свинная, калибр 34-36, 5метровЧерева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
  • Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
  • Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 гФорма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
  • Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грФорма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 гр
  • Подписка


    Дом Колбаски
    Сайт Любителей Домашней Колбаски.

    +7-925-461-52-28
    +7-985-575-1229
    gotovimsnami@mail.ru

    Карта сайта

    При копировании авторских материалов сайта, ссылка на источник Сайт любителей домашних колбас обязательна!


    ©bs&ип-вавилин