Рулька в пяти специях. Афтар: КонАццкий Syndrom
Такая рулька в азиаццком стиле. Готовица, как водицца, очень просто, хотя и долго Берем рульку, да побольше, ясенхуй. У меня тут на кило с лишним.
Еще чеснок, лук, имбирь, 5 специй, темный соевый соус, рыбный соус

Придаем немного цвета рульке. Я попросил разрезать пополам, чтобы легче было управляца
 Вытаскиваем, а вместо рульки обжариваем несколько минут лук. Добавляем 3-4 нарезаных зуба чеснока и 2-3 см нарезаного имбиря

Жарим минуту-другую и добавляем пару ст.л. пяти специй и прогреваем с полминуты

Добавляем ст.л. коричневого сахара, по три ст.л. темного и рыбного соусов, 3-4 ломтя имбиря
 Заливаем водой и варим часа три, пока мясо не начнет отставать от кости. Вытаскиваем мясо, увеличиваем огонь и выпариваем оставшуюся жидкость на 2/3. Процеживаем, и поливаем мясо. Так как мясо жирное, то хорошо сделать спецсоус, чтобы, так сказать, прорезать жир. Смешаем 4 ст.л. рисового уксуса, три ст.л. рыбного соуса, пол ст.л. сахара, мелко нарезаный зуб чеснока и немного острого перца Жрать с рисом

|