КУРИЦА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ |
Ингредиенты: конечности от 2х кур (4 ноги, 4 бедра, 4 крыла), 1 большой апельсин, 4-6 долек чеснока, соль и черный перец по вкусу.
Куриные конечности сложить в контейнер, выдавить туда сок апельсина, туда же отправить нарезанный пластинками чеснок (часть чеснока засунуть под кожу) и оставить на полчаса. Поскольку сок не покрыл полностью кусочки, я через пол-часа поменяла их местами (перевернула) и подержала еще 30 минут. Выложить кусочки курицы в смазанную маслом форму, залить соком, сверху посолить и хорошо поперчить. Запекать при 200грС около 50 минут. Последние минут 10 несколько раз полить кусочки курицы соком. Вот такая красота получилась! А доча, слопав одну голень, потребовала вторую! А дети лукавить не умеют - тем более в плане "вкусно-невкусно"! Приятного аппетита! |
поиск
Корзина

Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары


















