Дом Колбаски
Сайт Любителей Домашней Колбаски.

+7-925-461-52-28
+7-985-575-1229
gotovimsnami@mail.ru
Freaked chicken. На конкурс.

Freaked chicken. На конкурс.
Аффтар неизвестен.


Итак, друзья, данный рицепт родился сам собою. Не ищите аналогов в интернете - их там нет. Что означает название, я не знаю, но эта курица называеца именно так.
Многие мамы будут с удовольствием готовить своим Димачкам такую курочку - я не против абсолютно, даж наоборот.
Итак, для нам нужны:
курица, розовенькая, и к ней:
стакан риса, изюм, чернослив, лимон, чесночина, розмарин, оливковое масло, 50 гр. десертного светлова вина, ложка меду, соль




Кста, чуть не позабыл - барсунь, сматри скока есчо притащили мне перцев то.





Так вот, рис я взял не шлифованный - он не разваливается. Точнее разваливаеца, то нужно очень постараца.


Иэюм и чернослив любые.



Итак, первым делом рубим курице хвост жопы. Там находится чтото со странным вкусом, поэтому в памойку!




Чернослив режем кусочками




Розмарин крошим со ст. ложку





Рис привариваем ровно 7 минут. Он начинает розмягчаца, но внутри еще твердый.



Через 7 минут воду сливаем и рис промываем водой, закидываем промытые изюмы и чернослив, подсаливаем



Теперь самое ответственное:




Я понимаю, что тут на меня прольеца море всего, вазможно дажи жабы фотошопные, но ис песни слов не выкинуть. Готов страдать за правду до последнего кусочка.
Аккуратно! (нам же эту курицу потом жрать) вкладываем перчину и веточку розмарина, закладываем рисовую начинку



Заливае пару ложек оливкового масла и вина. У меня виноматериал, из которого в Новом Свете готовят шампанское. Ярковыраженные фруктовые нотки, но не шибко сладкое. С пузыриками.



Смешиваем в стакашке ложку меда, полложки теплой воды и ложку оливковава масла



В принцыпе, можно намазать такой смесью сибе морду лица в мороз. Но мы мажем нашу курицу и посыпав розмарином связываем жертве ноги и оставляем ее подумать минут 20



потом переселяем ее в пакет для запекания, куда закидываем мытый лимон четвертованый и чесночину



Перекладываем в судок и отправляем в ад при 180 градусах на час.



Нежно переворачиваем, чтоб она искупалась в выделяющихся соках, и оставляем еще на 20 минут



Вскрываем пакет, смазываем сверху мясляно медовой смесью и тихонько оставляем пока не подрумяница
 Итак, встречаем:



Смело закрываем двери, выключаем телефоны и наслаждаемся ... Это не курица - это чтото необычное. Яркий аромат, насыщенный вкус. Ох и АХ!, сказал бы наш друг Ильич. Обратите внимание, рис не склеился и начинка не выглядит как напиханая в труп курицы размазня. не забудьте заглянуть в противень - там остался желтый ароматный сок, которым обязательно полейте рис.
Такая курица подаеца именно в такой позе, как она на фото. Это классический способ подачи, и иного просто в данном рецепте быть не может. Я низачто не соглашусь перевернуть ее на спину, чего и вам в дальнейшем рекомендую придерживаца.



Первыми убежали ноги. Жучиха, как всегда, пожевала, почмякала задумчиво и тихо спросила - "Зачем ты пожарил ёлку?". Посему не усердствуйте с розмарином, он хорош именно вмеру.


Вот так, дорогие товарищи! Смело подавайте курицу именно той стороной кверху, которая сгорела меньше всего, и при этом смело и нагло утверждайте что такая курица подаеца именно так, как она лежит у вас на тарелке, т.е. так, как это делаю сейчас я. Хотя, по идее, она у вас тоже будет стоять раком, ггг.



Спасибо жюри за первое место. Чесслово, не ожидал.
Ура, товарищи!


http://toptuha.com

 

поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

img_2255-2.jpg

Наши товары

  • Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
  • Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4. Диапазон измерения от -50 до +300 °С. Точность измерения ± 1 °С. Питание - батарейка. Диаметр щупа – 5 мм. Длина щупа – 150 мм. Общая длина термометра – 230 мм. Вес – 20 г. Точность - ±
  • Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарокШтамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
  • Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса. Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
  • ЧЕСНОК сушенный хлопья 30грЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
  • Чеснок молотый 30грЧеснок молотый 30гр
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100гр. порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемогло
  • Черева свинная, калибр 43-45, 5метровЧерева свинная, калибр 43-45, 5метров
  • Черева свинная, калибр 40-42, 5метровЧерева свинная, калибр 40-42, 5метров
  • Черева свинная, калибр 34-36, 5метровЧерева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
  • Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
  • Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 гФорма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
  • Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грФорма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 гр
  • Подписка


    Дом Колбаски
    Сайт Любителей Домашней Колбаски.

    +7-925-461-52-28
    +7-985-575-1229
    gotovimsnami@mail.ru

    Карта сайта

    При копировании авторских материалов сайта, ссылка на источник Сайт любителей домашних колбас обязательна!


    ©bs&ип-вавилин