Дом Колбаски
Сайт Любителей Домашней Колбаски.

+7-925-461-52-28
+7-985-575-1229
gotovimsnami@mail.ru
Крылышки, быстро в двух словах..

Крылышки, быстро в двух словах..



Невероятное множество способов мариновки и приготовления куриных крылышек
можно встретить на просторах сети и кулинарных журналах. У нас публикуется в год несколько раз. С одной стороны повторы недоедают, с другой, каждый раз у нового автора есть какой нибудь нюанс, этакая тонкость, ради которой очередное перечитывание уже давно известного рецепта перестаёт быть скучным и становится полезным.


Куриные крылышки, это вкусно, незатейливо, быстро. Уровень кулинарный подготовки нужен ниже чем для приготовления яичницы.
Для их приготовления нам всего то надо приобрести 20 куриных тушек и отрезать у них крылышки, в результате мы получим 40 крылышек, которых вполне хватит, чтобы накормить небольшую компанию.
Можно пойти простым путём и купить крылышки отдельно, я так и поступил.
Берём две упаковки крылышек по 1 кг.
Растительное масло.
Набор любимых приправ, присутствие в содержании паприки и чеснока приветствуется.
Соус барбекю.

 

 

Вот на этом месте мы сталкиваемся с тем, ради чего я создал эту тему.
Нарезка крылышек.
Как правило многие их зажаривают целиком. В моём случае я буду их запекать в духовом шкафу и мне нужно их аккуратно их все разместить. По этому я нарезаю ихз на три части по суставам. Ту что первая слева убираем в сторону, её можно выкинуть сварить любимой зверушке бульон, далайте что хотите но дальше мы её использовать не будем. Конечно, возможно кому-то именно эта часть и нравится, особенно когда она прожарена и хрустит как чипс. Однако я попытаюсь этим пренебречь в пользу более здорового питания. Остальные в посуду, для дальнейшего маринования.

 


Заливаем это дело соусом, несколько столовых ложек растительного масла и присыпаем специями. Масло нужно всегда добавлять в маринады, мясные или рыбные, оно очень способствует распределению ароматов и вкуса специй. Выдержать в маринаде от часа и более, обязательно в прохладном месте, например в холодильнике, плотно затянув пищевой плёнкой или накрыв крышкой. Крылышки имеют свойство впитывать сторонние запахи, один мой знакомый живущий в частном доме, отнёс их в неотапливаемый гараж, так как на улице мыла зима в гараже была температура +4° но при этом неплотно их прикрыл. Спустя некоторое время мы наслаждались крылышками барбекю с лёгким оттенком бензина.

 

 

Выложив на противень, отправляем в заранее разогретую духовку до 200° на 25 минут. Если у вас есть конвекция её будет неплохо включить в последние пять минут.

 

 

На этом месте должны были быть высокохудожесвеные фото запекающихся шкварчаших крылышек. Затем сногсшибательная подача.
Но, оператор оказался на столько упорот, что ничего этого не получилось, в результате это последнее фото на котором удалось обнаружить их в готовом виде, как кстати и причину упоротости оператора.

 


Ну вот и всё.
Мне кажется, таким образом нарезанные крылышки удобнее есть, подавать и кажется, что их больше чем на самом деле.
Всех с наступающим Новым Годом!
Быть Добру!

 http://nnm.me/blogs/Medvedik/krylyshki-bystro-v-dvuh-slovah/

 

поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

img_2190-2.jpg

Наши товары

  • Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
  • Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4. Диапазон измерения от -50 до +300 °С. Точность измерения ± 1 °С. Питание - батарейка. Диаметр щупа – 5 мм. Длина щупа – 150 мм. Общая длина термометра – 230 мм. Вес – 20 г. Точность - ±
  • Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарокШтамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
  • Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса. Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
  • ЧЕСНОК сушенный хлопья 30грЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
  • Чеснок молотый 30грЧеснок молотый 30гр
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100гр. порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемогло
  • Черева свинная, калибр 43-45, 5метровЧерева свинная, калибр 43-45, 5метров
  • Черева свинная, калибр 40-42, 5метровЧерева свинная, калибр 40-42, 5метров
  • Черева свинная, калибр 34-36, 5метровЧерева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
  • Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
  • Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 гФорма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
  • Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грФорма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 гр
  • Подписка


    Дом Колбаски
    Сайт Любителей Домашней Колбаски.

    +7-925-461-52-28
    +7-985-575-1229
    gotovimsnami@mail.ru

    Карта сайта

    При копировании авторских материалов сайта, ссылка на источник Сайт любителей домашних колбас обязательна!


    ©bs&ип-вавилин