Дом Колбаски
Сайт Любителей Домашней Колбаски.

+7-925-461-52-28
+7-985-575-1229
gotovimsnami@mail.ru
Красные перепела. Легкий экспромт

Красные перепела. Легкий экспромт. Афтар: Жук

Итак, дорогие товарищи, первая фото с набором продуктов украдена капиталистическими сволочами.
Идея данного рецепта была заимствована из французской кухне по мотивам перепелов в шампансом на сене. Но сено как всегда не завезли, из шампанскова остался тока недопитый коньяк, а перепелов хотелось. Поэтому берем:
6 перепелов, поллитру томатного сока, картошки по вкусу, пару морковей, луковицу, соль, разноцветные перцы, лавра благородного листа 4, головушку чеснока, сахара ложку и оливогого масла сколько для себя любимых не жалко, но ложек 5 уйдет точно.
Первым делом жарим вот так лук и откладываем его полежать.



Далее обжариваем в масле картофель и морковку. Картофель лучше помыть, как и марковь. Чистить картофель я не приучен если чо, поэтому это типо по-деревенски. У чеснока чикаем жопку и ее припекаем на масле.



В страшный протИвень (а он должен быть именно страшным и очень-очень простым, как у меня) вываливаем лук.



Почищенных и мытых перепелов с заправленными ножками выкладываем красивым таким секстагранным фигурой.



Аккуратно между этими перепелами засыпаем обжаренную картошку и морковку, лаврушку, перец, солим и сахарим, выливаем до последней капли все масло.



И заливаем поллитрой сока томатного с мякотью. Почти до краев.



Накрываем фольгой и держим в духовке при 160 1 час. Потом открываем и чуток подрумяниваем.



Ну и должен сказать получилось весьма отменно и прекрасно. Клопы ели с удовольствием и попросили добавки шоколаду и поиграть на таблетке.



Очень хорошо канешно насыпать какова-нить сельдерея, горошков разных и прочей витаминной чепухи, но извините, 2-го числа магазины еще не раздуплились, а на рынке вааще ничего свежего нет




Источник
 

поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

img_2203-2.jpg

Наши товары

  • Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
  • Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4. Диапазон измерения от -50 до +300 °С. Точность измерения ± 1 °С. Питание - батарейка. Диаметр щупа – 5 мм. Длина щупа – 150 мм. Общая длина термометра – 230 мм. Вес – 20 г. Точность - ±
  • Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарокШтамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
  • Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса. Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
  • ЧЕСНОК сушенный хлопья 30грЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
  • Чеснок молотый 30грЧеснок молотый 30гр
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100гр. порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемогло
  • Черева свинная, калибр 43-45, 5метровЧерева свинная, калибр 43-45, 5метров
  • Черева свинная, калибр 40-42, 5метровЧерева свинная, калибр 40-42, 5метров
  • Черева свинная, калибр 34-36, 5метровЧерева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
  • Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
  • Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 гФорма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
  • Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грФорма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 гр
  • Подписка


    Дом Колбаски
    Сайт Любителей Домашней Колбаски.

    +7-925-461-52-28
    +7-985-575-1229
    gotovimsnami@mail.ru

    Карта сайта

    При копировании авторских материалов сайта, ссылка на источник Сайт любителей домашних колбас обязательна!


    ©bs&ип-вавилин