| Закуска "Огуречные лодочки" | 
| 
Закуска  "Огуречные лодочки" Предлагаемый в данной статье рецепт необычной и очень нарядной на вид закуски прекрасно подойдет для праздника и украсит любой стол, ну а к тому же такая закуска-салатик будет еще и просто замечательно вкусной - легкой и в то же время весьма питательной. В блюде используется интересное и своеобразное сочетание продуктов - свежих овощей, слабосоленой селедочки и мягкого сыра, так что вкус закуски тоже получится необыкновенным. Продукты, которые понадобятся для приготовления оригинальной закуски "Огуречные лодочки": два крупных свежих огурца, два помидора, половинка большого болгарского перца, 100 граммов слабосоленой сельди, 100 граммов мягкого сыра (Фета), пять столовых ложек майонеза, 50 граммов сливочного масла, два зубка чеснока, зелень укропа, петрушки и зеленого лучка, две с половиной столовых ложки горчицы. Вначале следует подготовить сами лодочки, в которые и будет накладываться салатик: вымытые и насухо вытертые огурцы нужно разрезать на продольные половинки и аккуратненько вынуть из них сердцевинку, которая в свою очередь мелко нарезается. Вымытые помидоры и зелень тоже необходимо мелко нарезать, филе сельди порезать маленькими кубиками и затем все это смешать с натертым на мелкой терке мягким сыром. К этой же смеси добавить пропущенный через пресс или мелко нарубленный чеснок, а также размягченное сливочное масло, майонез и горчицу и перемешать полученную массу до однородности. Далее половинки огурцов нужно наполнить получившимся салатом, после чего закуску следует отправить на полчасика в холодильник, а затем выложить на блюдо, украсить веточками зелени и подавать. Источник  | 
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог
Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр.  Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.  
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый   30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. 
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая  10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
 - Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
 - Долма
 - Сыр Брынза.
 - Сыр сулугуни.
 - Сыр Грюер.
 - Сыр Эдам.
 - Рецепт приготовления сыра Гауда.
 - Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
 - Сыр Кроттен.
 


