Дом Колбаски
Сайт Любителей Домашней Колбаски.

+7-925-461-52-28
+7-985-575-1229
gotovimsnami@mail.ru
Помидоры маринованые.

Помидоры маринованые.




Нам понадобится:

Доля рассола:
на 3 литра воды
250 мл уксуса 9%
3 ст ложки сахара
2 ст ложки соли ( с горкой)
3 лавровых листа
семена укропа

Для наполнения:
помидоры / томаты - КОНЕЧНО

Для вкуса:
-чеснок из расчета 5-6 зубчиков на 3литровую банку
-сладкий перец - из расчета 2-3 четвертинки на банку
-острый перец порезанный кусочкамии по 1-1,5 см - из расчета 5-6 кусочков на банку (если очень острый - можно меньше)
-корень хрена - я очищеный корень зубастым ножом строгаю в мелку стружку- из расчета 3-4 щепотки на банку.
Зелень-побольше
-листья хрена или дуба, листья смородины, вишни, соцветия укропа.


В подготовленные (вымытые содой и стерелизованые на пару) банки выкладываем
на дно - зелень в ассортименте по-больше, 2 зубца чеснока, 2 кусочка перца острого, щепоть стружки корня хрена, укладываем томаты как можно плотнее, если нужно, прикладываем грубую силу, но без фанатизма, чтобы таматы не треснули.
Далее немного зелени, чеснок, острый перец и т.д. слой томатов.
для красоты ( в процессе поедания) в каждую баночку втискиваем 2-3 четвертинки сладкого перца.
Наполняем банки доверху.

Готовим рассол. Даем ему покипеть минут 5-10.


Заливаем банки рассолом.

Стерелизуем.
Ставим в большую емкость с кипящей водой ( на дно укладываем полотенце, чтобы банка не соприкасалась напрямую с дном кастрюли). Банка / банки (как у вас получится) должна быть погружена в воду по плечики или чуть ниже. Стерелизуем 3-х литровую банку 20-25 минут.

Закатываем.

Переварачиваем, даем остыть.
Лакомимся зимой.

 

поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

img_2298-2.jpg

Наши товары

  • Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
  • Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4. Диапазон измерения от -50 до +300 °С. Точность измерения ± 1 °С. Питание - батарейка. Диаметр щупа – 5 мм. Длина щупа – 150 мм. Общая длина термометра – 230 мм. Вес – 20 г. Точность - ±
  • Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарокШтамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
  • Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса. Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
  • ЧЕСНОК сушенный хлопья 30грЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
  • Чеснок молотый 30грЧеснок молотый 30гр
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100гр. порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемогло
  • Черева свинная, калибр 43-45, 5метровЧерева свинная, калибр 43-45, 5метров
  • Черева свинная, калибр 40-42, 5метровЧерева свинная, калибр 40-42, 5метров
  • Черева свинная, калибр 34-36, 5метровЧерева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
  • Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
  • Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 гФорма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
  • Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грФорма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 гр
  • Подписка


    Дом Колбаски
    Сайт Любителей Домашней Колбаски.

    +7-925-461-52-28
    +7-985-575-1229
    gotovimsnami@mail.ru

    Карта сайта

    При копировании авторских материалов сайта, ссылка на источник Сайт любителей домашних колбас обязательна!


    ©bs&ип-вавилин