Баклажаны накалываем вилкой в нескольких местах Варим в подсоленой воде баклажаны- 20-30 минут ( они должны стать мягкими и укладываться спиралью в банки) Перец- 15-20 минут (целиком) Лук-5-10 минут. Томаты бланшируем 20-30 секунд.
В подготовленные банки укладываем на дно (все по 3 штуки) томаты и баклажаны, лук и перец.
Подготавливаем маринад - уксус и масло с солью и лавром даем покипеть 3-5 минут. Осторожно заливаем банки.
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарокШтамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс