| Зелёные помидоры. |
|
Зелёные помидоры. Из имеющегося у меня количества помидор должно получиться примерно 2 трёхлитровые банки вкуснейшей закуси. На каждую банку нам понадобится полторы столовые ложки соли, три столовые ложки толчёного чеснока, зелень петрушки, зелень сельдерея и немного растительного масла. Для начала надо почистить чеснок. У меня как раз где-то была связка чеснока с огорода тестя. Вот и используем хороший, деревенский чеснок в нашей закуске! Достал я его, начал чистить... матерь Божья! В каждой головке - штук пять-семь небольших зубчиков. А под ними - ещё штук десять совсем уж мелких! Фиг его знает, что это за "порода" чеснока такая, но пока я его почистил, я сильно постарел. Жесть какая... Так и представляю себе лицо своего тестя, как он отворачивается в сторонку и тихо так усмехается себе в усы... :) Ну, осилил в итоге шесть головок:
Теперь финальная часть, самая ответственная: выкладываем слой помидорок в банку, посыпаем солью, толчёным чесноком, кидаем веточку сельдерея и пару веточек петрушки. Потом следующий слой помидорок и снова соль-чеснок-сельдерей-петрушку. И так пока не наполним банку. Можно поплотнее, потому что на второй день её содержимое утрусится и останется место ещё. Опосля того как сосуд будет нами наполнен, заливаем сверху три столовые ложки растительного масла и закрываем крышкой. Ттеперь банки надо оставить на несколько дней, чтобы помидорки наши прокисли. Желательно установить их на поддон с высокими краями, потому что в процессе они пустят сок, который с большой долей вероятности попрёт из-под крышки. Вот так вот у нас выглядит наша будущая закусь уже в банках:
|
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.


