Дом Колбаски
Сайт Любителей Домашней Колбаски.

+7-925-461-52-28
+7-985-575-1229
gotovimsnami@mail.ru
Баклажаны, фаршированные рисом и помидорами

 Баклажаны, фаршированные рисом и помидорами



Ингредиенты для рецепта - Баклажаны, фаршированные рисом и помидорами:


8-10 баклажанов
8-10 крепких помидор
3-4 спелых помидор для пюре
4-5 луковиц
3-4 ст.л. риса
3-4 зубчика чеснока
1 пучок кинзы
1 пучок регана
3-4 веточки укропа
3-4 веточки петрушки
80-100 г растительного масла
соль и перец - по вкусу


Рецепт приготовления - Баклажаны, фаршированные рисом и помидорами:

Баклажаны выбрать небольшие, длиной не более 10-11 см. Срезать у баклажан зеленый хвостик, сделать глубокий, продольный надрез (длиной 6-7 см) по центру с одного бока, наполнить фаршем. Разогреть на сковородке растительное масло, выложить баклажаны надрезом вниз, обжарить со всех сторон и переложите в кастрюлю. Старайтесь аккуратно переворачивать, чтобы не высыпался фарш. На сковородке пожарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук и выложите его на баклажаны. На масле после лука и баклажан обжарить целиком (маленького размера) помидоры и выложить их сверху на лук вместе с маслом оставшемся на сковородке. Несколько свежих помидор превратить в пюре, смешать с толченным (2-3 зубчика) чесноком и красным острым перцем, всё добавить в кастрюлю, а в самом конце сверху мелко рубленную зелень. Накрыть крышкой и довести до готовности в течении 15-25 минут. Это блюдо я готовлю в стеклянной кастрюле и в ней же подою на стол.
Фарш: Отварить рис в соленой воде до полуготовности, воду слить. Заправить рис черным перцем, мелко резанной (немного) зеленью и толченным (1 зубчик) чесноком. Оставшийся фарш можно просто выложить на баклажаны сверху в кастрюлю.

P.S.: Это блюдо - постная кухня.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


рецепт от: Нази (Нино)
или просто пообщаться на любую тему, заходите на наш форум, лучший в интернете! Добро пожаловать, мы рады всем!




     Ваше имя: 
     
Открытые тэги:  


Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
 
 
 
Сообщение будет опубликовано только после проверки Модератором
 

 
 
 
 
 



Источник
 

поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

img_2248-2.jpg

Наши товары

  • Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
  • Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4. Диапазон измерения от -50 до +300 °С. Точность измерения ± 1 °С. Питание - батарейка. Диаметр щупа – 5 мм. Длина щупа – 150 мм. Общая длина термометра – 230 мм. Вес – 20 г. Точность - ±
  • Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарокШтамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
  • Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса. Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
  • ЧЕСНОК сушенный хлопья 30грЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
  • Чеснок молотый 30грЧеснок молотый 30гр
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100гр. порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемогло
  • Черева свинная, калибр 43-45, 5метровЧерева свинная, калибр 43-45, 5метров
  • Черева свинная, калибр 40-42, 5метровЧерева свинная, калибр 40-42, 5метров
  • Черева свинная, калибр 34-36, 5метровЧерева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
  • Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
  • Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 гФорма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
  • Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грФорма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 гр
  • Подписка


    Дом Колбаски
    Сайт Любителей Домашней Колбаски.

    +7-925-461-52-28
    +7-985-575-1229
    gotovimsnami@mail.ru

    Карта сайта

    При копировании авторских материалов сайта, ссылка на источник Сайт любителей домашних колбас обязательна!


    ©bs&ип-вавилин