Дом Колбаски
Сайт Любителей Домашней Колбаски.

+7-925-461-52-28
+7-985-575-1229
gotovimsnami@mail.ru
Салат из свеклы, лука и зеленой фасоли. (Пир Льда и Огня).

Салат из свеклы, лука и зеленой фасоли. (Пир Льда и Огня). Афтар: КонАццкий Syndrom


"Свадебный пир начался с жидкового супа с пореем, за которым последовал салат из зеленой фасоли, лука и свеклы" (Битва Королей)
Да, блять, свадебный пир начался както хуевенько, надо сказать. Заявленные блюда аппетита не вызвали.
Это "Красная свадьба", для тех, кто читал, или смотрел - там, где насрав на все людские законы, моральные устои и тысячелетние традиции был убит Робб и вырезана почти вся его армия.
Порейный супец у неас тут был уже, в нескольких вариантах, а вот такой салат, как бы неаппетитно он звучал, приготовить все же стоит, ибо, как ни странно, вполне себе сьедобен.

На четыре человека берем пару свеклух, грамм 200 фасоли, и красный лук
Еще надо будет бальзамик, оливковое масло, и тимьян. Соль-перец, ясенхуй.



Разогреваем духовку на 200 современных градусов.
Заворачиваем свеклушек в фольгу, у стрючков срезаем концы, солим-перчим, добавляем с ч.л. тимьяна, немного оливкового масла, с четверть стакана воды, перемешиваем, и выкладываем на фольгу.
Лук режем на довольно большие сегменты, шириной эдак в 2-3 см. тоже солим-перчим, добавляем ложку масла и ч.л. тимьяна и перемешиваем



Закрываем пакет из фольги, той, что с фасолью, и пихаем всю конструкцию в духовку.
от этотого момента:
через 10 мин вытаскивам, перемешиваем лук, и запихиваем еще на 10 минут

через 15 минут разворачиваем пакет с фасолью, и запихиваем обратно еще минут на 7-8

 


Свеклу печем час, или больше, до готовности
 Полукарамелизованый лук и фасоль смешиваем, сбрызным бальзамиком, солим-перчим, если недосолено



Сверху выкладываем очищеную и подсоленую свеклу, нарезаную шайбами.
Жрать теплым

 


Источник
 

поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

torunska_1-300x198.jpg

Наши товары

  • Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
  • Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4. Диапазон измерения от -50 до +300 °С. Точность измерения ± 1 °С. Питание - батарейка. Диаметр щупа – 5 мм. Длина щупа – 150 мм. Общая длина термометра – 230 мм. Вес – 20 г. Точность - ±
  • Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарокШтамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
  • Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса. Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
  • ЧЕСНОК сушенный хлопья 30грЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
  • Чеснок молотый 30грЧеснок молотый 30гр
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100гр. порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемогло
  • Черева свинная, калибр 43-45, 5метровЧерева свинная, калибр 43-45, 5метров
  • Черева свинная, калибр 40-42, 5метровЧерева свинная, калибр 40-42, 5метров
  • Черева свинная, калибр 34-36, 5метровЧерева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
  • Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
  • Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 гФорма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
  • Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грФорма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 гр
  • Подписка


    Дом Колбаски
    Сайт Любителей Домашней Колбаски.

    +7-925-461-52-28
    +7-985-575-1229
    gotovimsnami@mail.ru

    Карта сайта

    При копировании авторских материалов сайта, ссылка на источник Сайт любителей домашних колбас обязательна!


    ©bs&ип-вавилин