Дом Колбаски
Сайт Любителей Домашней Колбаски.

+7-925-461-52-28
+7-985-575-1229
gotovimsnami@mail.ru
5 рецептов лимонада


5 рецептов лимонада



Состав:
• лимонный сок - 2 столовые ложки
• сахар - 3 столовые ложки
• газированная вода - 2 стакана
• лимон - 1/2 шт.

Способ приготовления:
Налейте в бокалы лимонный сок, добавьте сахар и перемешайте, а затем влейте газированную воду. Подавайте напиток в охлажденном виде, положив в каждый бокал по ломтику лимона. Можно добавить немного толченого пищевого льда.

2. Мятный лимонад

Состав:
• мелко нарезанные листья мяты - 3 столовые ложки
• цедра и сок 2-х лимонов
• сахар - 3 столовые ложки
• готовый лимонад - 6 стаканов
• измельченный пищевой лед
• ломтики лимона
• мята для украшения

Способ приготовления:
Положите мелко нарезанные листья мяты в большую чашку. Снимите с лимонов цедру и варите ее на слабом огне в течение 5 минут в 2 стаканах воды, затем жидкость процедите, добавьте в нее сахар, лимонный сок и залейте этой смесью мяту. Оставьте на 1-2 часа, после чего смешайте с лимонадом. Разлейте напиток в стаканы с измельченным пищевым льдом и сразу подавайте, украсив ломтиками лимона и листьями мяты.

3. Ананасовый лимонад

Состав:
• ананасовый сок - 1/2 стакана
• лимон (для сока) - 2 шт.
• яйцо (белки) - 2 шт.
• кубики льда - 4 шт.
• газированная вода - 1 стакан

Способ приготовления:
Яичные белки, сок, выжатый из лимонов, ананасовый сок и пищевой лед смешайте миксером в течение 2 минут так, чтобы смесь хорошо вспенилась, затем процедите ее в стаканы или бокалы, долейте газированной водой и сразу подавайте.

4. Клубничный лимонад

Состав:
•клубничный сок - 4 столовые ложки
•лимон (для сока) - 2 шт.
•яйцо (белок) - 2 шт.
•лед пищевой - 2-3 кубика
•газированная вода - 1 стакан

Способ приготовления:
Яичные белки, клубничный сок, сок, отжатый из лимонов и пищевой лед смешайте миксером в течение 2 минут так, чтобы смесь хорошо вспенилась, затем процедите в стаканы или бокалы, добавьте газированную воду и сразу подавайте.

5. Лимонад из лайма

Состав:
• лайм - 6 шт.
• сахар - 1/2 стакана
• кипяток - 700 мл
• соль - 1 щепотка
• ломтики лайма - для украшения

Способ приготовления:
Разрежьте каждый лайм пополам и выжмите сок. Поместите выжатые половинки лайма в кувшин, туда же всыпьте, помешивая, сахар, и влейте, продолжая помешивать, кипяток. Накройте крышкой и дайте постоять 15 минут. Вмешайте соль. Перелейте в другой кувшин и добавьте сок лайма. Остудите, накройте крышкой и подавайте со льдом и дольками лайма.


Источник
 

поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

img_2224-2.jpg

Наши товары

  • Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
  • Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4. Диапазон измерения от -50 до +300 °С. Точность измерения ± 1 °С. Питание - батарейка. Диаметр щупа – 5 мм. Длина щупа – 150 мм. Общая длина термометра – 230 мм. Вес – 20 г. Точность - ±
  • Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарокШтамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
  • Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса. Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
  • ЧЕСНОК сушенный хлопья 30грЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
  • Чеснок молотый 30грЧеснок молотый 30гр
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100гр. порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемогло
  • Черева свинная, калибр 43-45, 5метровЧерева свинная, калибр 43-45, 5метров
  • Черева свинная, калибр 40-42, 5метровЧерева свинная, калибр 40-42, 5метров
  • Черева свинная, калибр 34-36, 5метровЧерева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
  • Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
  • Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 гФорма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
  • Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грФорма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 гр
  • Подписка


    Дом Колбаски
    Сайт Любителей Домашней Колбаски.

    +7-925-461-52-28
    +7-985-575-1229
    gotovimsnami@mail.ru

    Карта сайта

    При копировании авторских материалов сайта, ссылка на источник Сайт любителей домашних колбас обязательна!


    ©bs&ип-вавилин