| Козий сыр-панир |
|
Козий сыр-панир 2.3л молока 5 ст.л. лимонного сока или 300 мл йогурта или 600 мл кислой сыворотки Молоко поставить на огонь. Когда молоко начнет подниматься, добавьте к нему свертывающееся вещество. Тут же снимаем кастрюлю с огня. Если сыворотка не прозрачная, ставим ее обратно на огонь и добавить еще немного сворачивающего вещества. Ни в коем случае не держите панир на огне слишком долго, иначе он будет жестким. Потом откидываем панир в марлю. Промыть под струей холодной воды пол минуты, затем: если нужен плотный панир для нарезания кубиков, свяжите марлю и положите под пресс. Чем дольше он будет находится под прессом, тем тверже получится. если нужен мягкий, то надо затянуть марлю и просто выжать воду. И рецепт с паниром - Кесар панир пулао. 350гр длиннозерного риса (басмати) 50гр изюма 200 гр прессованного (жесткого)панира о.5ч.л шафрана 2 ч.л. сахара 150гр теплого молока 2 ст.л. сливочного масла 700 мл воды 50 гр орехов 2,5 ч.л. соли Рис вымочить в воде 20 мин. Панир режете на кубики. Жарите эти кубики до золотистого цвета и складываете в дуршлаг, чтоб масло стекало. Шафран растворить в теплом молоке, положить изюм и панир для пропитки в это молоко. Растопите столовую ложку сливочного масла и обажоьте рис в течение трех минут. Потом добачьте воду, соль и варите на медленном огне. Через десять минут добавьте шафрановое молоко с орехами, предварительно вынув из него кубики панира. Потом варите до готовности еще десять минут. Затем снимите круышку и еще пару минут выпаривайте влагу. Когда рис будет готов, положите сверху кусочки масла и перемешайте вилкой. Украсьте паниром и подавайте горячим. fermer.ru |
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог
Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.


