Дом Колбаски
Сайт Любителей Домашней Колбаски.
+7-916-696-04-04
+7-925-461-52-28
gotovimsnami@mail.ru
Рулет куриный молочный с шампиньонами в коллагеновой пленке.
Рулет куриный молочный с шампиньонами в коллагеновой пленке.



Нам понадобятся:

Курица - при разделке мы получили 1кг мяса без кости ( кожицу оставляем)
1 ч.л. без горки - сахар
200мл. - вода ледяная
8шт средние шампиньоны размороженные ( либо вареные - 3 мин)

шпагат колбасный


Режем мясо курочки ( после полно освобождения тушки от костей и хрящей)
 на куски размером с перепелиное яйцо.
Кожу оставляем целыми кусками (на сколько крупными вам удалось их сохранить при разделке)
разводим в воде все специи , добавляем воду со специями и паприку к мясу, 
Тщательно вымешиваем, до полного впитывания влаги.
Добавляем шампиньоны, разрезанные предварительно пополам. 
Также Тщательно вымешиваем и убираем в холодильник на 2--3 часа.

Прошло 2-3 часа.
Раскладываем на коллагеновой пленке Коффи мясо равномерным слоем, 
оставляя с боков по 5-7 см на на упаковку торцов.
Начинаем с дальнего конца пленки. Отступаем 5-7 см " на нахлест", 
выкладываем ровно кожу куриную внешней стороной (пупырышками Смешно ) на пленку, 
далее - мясо равномерно по всей пленке, не забываем, 
что на кожицу также должно хватить куриного филе.





Раскладываем сверху грибочки.



Заворачиваем рулет, перед последним оборотом подгибаем края пленки.
Смазываем мясным соком последние 5 см пленки и "заклеиваем" наш рулет.

С помощью простого самодельного аппликатора, 
одеваем рулет в сетку формовочную.


Завязываем плотно концы сетки.

Вот что получилось.


Укладываем рулет куриный на решетку - 
под решеткой емкость с водой

Убираем в духовой шкаф.


через 30-40 минут ( после первоначального подсыхания рулета)
 устанавливаем термометр для мяса механический и запекаем
 до достижения температуры в середине батона - 65-68 град С.

Достаем из духовки, даем остыть , заворачиваем в пергамент
  и убираем в холодильник на 6-8 часов.



Все, наслаждаемся!!!!




Проверено Готовим сами, Готовим с нами!!!!



 

поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

img_2159.jpg

Наши товары

  • Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
  • Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4. Диапазон измерения от -50 до +300 °С. Точность измерения ± 1 °С. Питание - батарейка. Диаметр щупа – 5 мм. Длина щупа – 150 мм. Общая длина термометра – 230 мм. Вес – 20 г. Точность - ±
  • Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарокШтамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
  • Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса. Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
  • Шприц колбасный 1,5л BIOWIN+три насадки для изготовления колбасШприц колбасный BIOWIN 1,5л+три насадки для изготовления колбас диаметры вых.цевки 15мм, 19мм, 22мм. Размер: 25×10 см Материал:Пластик, металл
  • ЧЕСНОК сушенный хлопья 30грЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
  • Чеснок молотый 30грЧеснок молотый 30гр
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100гр. порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемогло
  • Черева свинная, калибр 43-45, 5метровЧерева свинная, калибр 43-45, 5метров
  • Черева свинная, калибр 40-42, 5метровЧерева свинная, калибр 40-42, 5метров
  • Черева свинная, калибр 34-36, 5метровЧерева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
  • Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
  • Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 гФорма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
  • Подписка


    Дом Колбаски
    Сайт Любителей Домашней Колбаски.
    +7-916-696-04-04
    +7-925-461-52-28
    gotovimsnami@mail.ru

    Карта сайта

    При копировании авторских материалов сайта, ссылка на источник Сайт любителей домашних колбас обязательна!


    ©bs&ип-вавилин