Рулет куриный молочный с шампиньонами в коллагеновой пленке.![]() Нам понадобятся: Курица - при разделке мы получили 1кг мяса без кости ( кожицу оставляем) 5гр - перец черный молотый 1 ст.л. порошок яичный 1 ст.л. молоко сухое 2 ст.л. паприка зеленая 3*3 1 ч.л. без горки - сахар 200мл. - вода ледяная 8шт средние шампиньоны размороженные ( либо вареные - 3 мин) 50 см. - коллагеновая пленка Коффи 400мм 40см - сетка формовочная 100мм шпагат колбасный Режем мясо курочки ( после полно освобождения тушки от костей и хрящей) на куски размером с перепелиное яйцо. Кожу оставляем целыми кусками (на сколько крупными вам удалось их сохранить при разделке) разводим в воде все специи , добавляем воду со специями и паприку к мясу, Тщательно вымешиваем, до полного впитывания влаги. Добавляем шампиньоны, разрезанные предварительно пополам. Также Тщательно вымешиваем и убираем в холодильник на 2--3 часа. Прошло 2-3 часа. Раскладываем на коллагеновой пленке Коффи мясо равномерным слоем, оставляя с боков по 5-7 см на на упаковку торцов. Начинаем с дальнего конца пленки. Отступаем 5-7 см " на нахлест", выкладываем ровно кожу куриную внешней стороной (пупырышками ) на пленку, далее - мясо равномерно по всей пленке, не забываем, что на кожицу также должно хватить куриного филе. ![]() Раскладываем сверху грибочки. ![]() Заворачиваем рулет, перед последним оборотом подгибаем края пленки. Смазываем мясным соком последние 5 см пленки и "заклеиваем" наш рулет. С помощью простого самодельного аппликатора, одеваем рулет в сетку формовочную. ![]() Завязываем плотно концы сетки. Вот что получилось. ![]() Укладываем рулет куриный на решетку - под решеткой емкость с водой Убираем в духовой шкаф. ![]() через 30-40 минут ( после первоначального подсыхания рулета) устанавливаем термометр для мяса механический и запекаем до достижения температуры в середине батона - 65-68 град С. Достаем из духовки, даем остыть , заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник на 6-8 часов. ![]() Все, наслаждаемся!!!! ![]() Проверено !!! |
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог
Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.



) на пленку, 






