| Ливерная колбаса домашняя рецептура №1 |
|
Ливерная колбаса домашняя рецептура №1 Покупать ливерную колбасу в магазине считю Моветоном. Ливерная или печеночная колбаса во первых, не может по цене быть дешевле основных компонентов. Домашняя колбаса из щековины, так же является бюджетным решением, наполовину из субпродуктов, но это не скрывается в названии. Домашняя ливерная колбаса содержит основной компонент, это печень. Так называемая колбаса яичная, это типа ливерная с добавлением печени и яичного порошка. Решил сначала не экспериментировать и создать ливерную домашнюю колбасу, типа печеночной, из трех компонентов. Как правило, говяжье сердце весит примерно два килограмма. Печень 1 килограмм говяжьей и 1 килограмм куриной. Соль, лавровый листик, молотый перчик душистый и черный, мускатный орех молотый – по вкусу! Сердце режим на куски, для удобства прохода в мясорубку. Но и 3 раза через 4 мм тоже дает неплохой результат. И вот он, появляется Аромат домашней ливерной колбасы. Пахнет как домашняя ливерная колбаса, и ежели есть желание можно добавить чесночка или скажем лаврушки, можно и молока для консистенции. Кишки для колбасы режем на куски по 50-60 см. Заполняем колбасные кишки, немного не до конца. Нужно еще и завязать конец, опять таки двойным узлом. Подготовили колбасные оболочки с ливерным фаршем, и не забываем их наколоть булавкой. Вода доводится до кипения и в нее кладется колбаса, причем нагрев почти сразу же выключается. Разрыв оболочки почти гарантирован. Просто выдерживаем полчаса при температуре 80-90 градусов. Можно сразу охладить под струей холодной воды, но я просто выдерживаю в открытом тазике и при остывании направляю храниться всю партию в холодильник. Во всяком случае, приступы подагры после обжорства домашней ливерной и печеночной колбасой, сопровождают меня и моих знакомых постоянно.
|
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.


