Дом Колбаски
Сайт Любителей Домашней Колбаски.
+7-916-696-04-04
+7-925-461-52-28
gotovimsnami@mail.ru
Домашняя колбаса и гриль

Домашняя колбаса и гриль       


Домашняя колбаса не просто поджаривается на гриле.


Домашняя колбаса имеет свои особенности, в процессе поджаривания на гриле.


При этом очень важно знать несколько основных правил, для того, чтобы уменьшить возможность попадания жира в огонь и воспламенения.

Домашняя колбаса жарится на несильно разогретых углях. Старайтесь не доводить костёр до открытых языков пламени. Жарить домашние сосиски лучше в закрытом барбекю, потому что крышка не даёт возможности сосискам воспламениться и равномерно обжаривает колбасную оболочку.

Домашние колбаски, при равномерном обжаривании шкурки подрумянятся до золотистого и темно коричневого цвета.

Прошу учесть, что кишки для колбасы, во многих кухнях мира являются деликатесом.

Поэтому колбасная шкурка из натуральной кишки для колбасы, полностью съедобна, и зачастую является самой вкусной частью в колбасе.

Сварите сырые сосиски или домашнюю колбасу, например итальянские, или белые Мюнхенские сосиски Вайсвюрст, до того, как вы будите жарить их на гриле. Не протыкайте сосиски до жаренья или во время него.
Кишки для колбасы при медленном нагреве становяться прочнее, как бы подвергаются дублению дымом и жаром.

Перфорация оболочки или кишки для колбасы, сократит количество жира, стекающего на угли. Если всё же сосиски воспламенятся, обрызгайте языки пламени водой из бутылочки с разбрызгивателем и немедленно закройте гриль, если это возможно.

Часто переворачивайте сосиски и домашнюю колбасу, чтобы она равномерно подрумянивалась. Копчёные и вареные свежие сосиски нужно жарить на гриле не более 10 минут.
Тонкие сосиски, например хот-доги, готовятся ещё быстрее. Постарайтесь не пережарить сосиски.

Если домашняя колбаса сырая и жарится прямо на гриле, то на это уйдёт около 15 минут. Убедитесь, что домашняя колбаса прожарились, разрезав одну из них пополам.
Готовая домашняя колбаса или сосиска на ощупь плотная, горячая со всех сторон и не розовая в центре.

Запивать все это вкусное блюдо лучше пивом, сухим вином, и даже можно водкой в меру охлажденной.
Кушайте на здоровье вместе с друзьями!


 

Источник
 

поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

img_2309-2.jpg

Наши товары

  • Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
  • Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4. Диапазон измерения от -50 до +300 °С. Точность измерения ± 1 °С. Питание - батарейка. Диаметр щупа – 5 мм. Длина щупа – 150 мм. Общая длина термометра – 230 мм. Вес – 20 г. Точность - ±
  • Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарокШтамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
  • Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса. Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
  • Шприц колбасный 1,5л BIOWIN+три насадки для изготовления колбасШприц колбасный BIOWIN 1,5л+три насадки для изготовления колбас диаметры вых.цевки 15мм, 19мм, 22мм. Размер: 25×10 см Материал:Пластик, металл
  • ЧЕСНОК сушенный хлопья 30грЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
  • Чеснок молотый 30грЧеснок молотый 30гр
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100гр. порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемогло
  • Черева свинная, калибр 43-45, 5метровЧерева свинная, калибр 43-45, 5метров
  • Черева свинная, калибр 40-42, 5метровЧерева свинная, калибр 40-42, 5метров
  • Черева свинная, калибр 34-36, 5метровЧерева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
  • Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
  • Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 гФорма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
  • Подписка


    Дом Колбаски
    Сайт Любителей Домашней Колбаски.
    +7-916-696-04-04
    +7-925-461-52-28
    gotovimsnami@mail.ru

    Карта сайта

    При копировании авторских материалов сайта, ссылка на источник Сайт любителей домашних колбас обязательна!


    ©bs&ип-вавилин