| Домашняя колбаса и гриль |
|
Домашняя колбаса и гриль
Домашняя колбаса жарится на несильно разогретых углях. Старайтесь не доводить костёр до открытых языков пламени. Жарить домашние сосиски лучше в закрытом барбекю, потому что крышка не даёт возможности сосискам воспламениться и равномерно обжаривает колбасную оболочку. Домашние колбаски, при равномерном обжаривании шкурки подрумянятся до золотистого и темно коричневого цвета. Прошу учесть, что кишки для колбасы, во многих кухнях мира являются деликатесом. Поэтому колбасная шкурка из натуральной кишки для колбасы, полностью съедобна, и зачастую является самой вкусной частью в колбасе. Сварите сырые сосиски или домашнюю колбасу, например итальянские, или белые Мюнхенские сосиски Вайсвюрст, до того, как вы будите жарить их на гриле. Не протыкайте сосиски до жаренья или во время него. Перфорация оболочки или кишки для колбасы, сократит количество жира, стекающего на угли. Если всё же сосиски воспламенятся, обрызгайте языки пламени водой из бутылочки с разбрызгивателем и немедленно закройте гриль, если это возможно. Часто переворачивайте сосиски и домашнюю колбасу, чтобы она равномерно подрумянивалась. Копчёные и вареные свежие сосиски нужно жарить на гриле не более 10 минут. Если домашняя колбаса сырая и жарится прямо на гриле, то на это уйдёт около 15 минут. Убедитесь, что домашняя колбаса прожарились, разрезав одну из них пополам. Запивать все это вкусное блюдо лучше пивом, сухим вином, и даже можно водкой в меру охлажденной. |
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.


