Охотничьи колбаски в домашних условиях
Ингредиенты: 1 кг. свинины, 0,5 кг. говядины, 2 стакана воды, 2 чайные ложки сахара, 1/2 столовой ложки соли, 1/2 чайной ложки черного молотого перца, кориандр, семена тмина. черева свиная

Способ приготовления: Свинину и говядину режем кусочками, посыпаем смесью сахара и соли. Ставим в холодильник на 12 часов, для просолки. Затем кусочки пропускаем через мясорубку,
добавляем воду, специи, тщательно перемешиваем и заполняем полученным фаршем подготовленные кишки (черева свиная). Концы завязываем ниткой и прокалываем колбасу в нескольких местах.
Домашние колбаски коптить горячим способом 2 часа. После копчения отвариваем колбаски в воде 45 минут.
После варки колбаски приготовленные в домашних условиях готовы.
Источник
|