| Колбаса свиная чесночная |
|
Колбаса свиная чесночная
Готовила из того, что было: свиной окорок и сало. А еще чеснок растет даже в холодильнике – надо быстрее использовать. Поэтому решила, что колбаса будет чесночной.
Порезала около 1,2 кг окорока, 0,5 кг сала и все три головки чеснока.
Прокрутила в мясорубку с крупной решеткой. Наверное, лучше бы было мелко порезать, но ведь лень.
Поэтому отрезала еще кусок от бутылки и стала набивать просто пальцем. Дело пошло гораздо быстрее. Вот такие две колбасы получились. С обоих концов прочно связала ниткой. Убрала колбасу на сутки в холодильник.
Первую колбасу запекала в духовке на сковороде, добавив на сковороду немного воды. На всякий случай проткнула колбасу тонкой иголкой в нескольких местах – побоялась, что лопнет.
Запекала минут 50, не переворачивая. Через микроскопические дырочки, натыканные иголкой, стал вытекать сок. Поэтому следующую колбасу решила не прокалывать. Ну, вот колбаса готова.
На следующий день приготовила вторую колбасу. Теперь решила положить ее в противень на решетку. Предварительно противень разогрела. Под решетку налила кипяток. Это что б сразу пар получился. Хотела колбасу не прокалывать. Но как положила ее на раскаленную решетку, да кипятка налила, она так угрожающе вздулась, что я все ж сделала 4-5 масюсеньких дырочек.
Потом перевернула. Перевернулась легко. А я боялась, что к решетке пришкварится. |
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.


