Дом Колбаски
Сайт Любителей Домашней Колбаски.
+7-916-696-04-04
+7-925-461-52-28
gotovimsnami@mail.ru
Рыба с перчиком чили.
Рыба с перчиком чили.




Острый перчик чили добавляйте к рыбе по вкусу, учитывая, что остроту блюдо набирает постепенно. Чем дольше рыба будет находиться в жгучем соусе, тем более острой она получится. На гарнир идеально подойдет пресный отварной рис, который лучше сварить без соли и специй.


Что понадобится для приготовления

500 грамм филе любой плотной белой рыбы
Соль по вкусу
Чайная ложка молотого турмерика (куркумы)
Пять маленьких сушеных перчика чили без семян (количество по вкусу)
Горячая вода, для замачивания чили
Шесть зубков чеснока (измельченных)
Одна луковица
160 мл. растительного масла
Один помидор
Столовая ложка тамариндовой пасты, разведенной в 120 мл. теплой воды
Две чайных ложки сахара
Две столовых ложки сладкого чили соуса
Две столовых ложки уксуса
Зелень кориандра (кинза) для подачи

Приготовление

Приправить порционно нарезанные куски рыбы солью и турмериком. Оставить на 30 минут. Залить сухой перец горячей водой и оставить на 10 минут. Обсушить и мелко порезать. Положить в чашу блендера лук, чеснок и перец чили, измельчить до пастообразного состояния.

Нагреть в сотейнике растительное масло. Выложить куски рыбы. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Выложить рыбу из сотейника. Обсушить на бумажном полотенце. Отставить в сторону. Сохранить в тепле.
Добавить в сотейник луково-чесночную пасту, спассеровать до мягкости 3-5 минут. Добавить мелко нарезанный помидор и готовить еще 3 -5 минут, помешивая.

Добавить 200 мл. теплой воды, тамариндовую пасту (вместе с водой, в которой она растворялась), соль по вкусу, сладкий чили соус и сахар. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 10 минут, до уваривания и легкого загустения соуса. Добавить к соусу куски рыбы, влить уксус и аккуратно перемешать. Готовить еще 3-5 минут, до прогревания рыбы. Подавать с отварным рисом и кинзой. Приятного аппетита!


Источник
 

поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

img_2131-2.jpg

Наши товары

  • Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
  • Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4. Диапазон измерения от -50 до +300 °С. Точность измерения ± 1 °С. Питание - батарейка. Диаметр щупа – 5 мм. Длина щупа – 150 мм. Общая длина термометра – 230 мм. Вес – 20 г. Точность - ±
  • Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарокШтамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
  • Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса. Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
  • Шприц колбасный 1,5л BIOWIN+три насадки для изготовления колбасШприц колбасный BIOWIN 1,5л+три насадки для изготовления колбас диаметры вых.цевки 15мм, 19мм, 22мм. Размер: 25×10 см Материал:Пластик, металл
  • ЧЕСНОК сушенный хлопья 30грЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
  • Чеснок молотый 30грЧеснок молотый 30гр
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100гр. порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемогло
  • Черева свинная, калибр 43-45, 5метровЧерева свинная, калибр 43-45, 5метров
  • Черева свинная, калибр 40-42, 5метровЧерева свинная, калибр 40-42, 5метров
  • Черева свинная, калибр 34-36, 5метровЧерева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
  • Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
  • Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 гФорма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
  • Подписка


    Дом Колбаски
    Сайт Любителей Домашней Колбаски.
    +7-916-696-04-04
    +7-925-461-52-28
    gotovimsnami@mail.ru

    Карта сайта

    При копировании авторских материалов сайта, ссылка на источник Сайт любителей домашних колбас обязательна!


    ©bs&ип-вавилин