Дом Колбаски
Сайт Любителей Домашней Колбаски.

+7-925-461-52-28
+7-985-614-06-84
gotovimsnami@mail.ru
Филе трески запеченное с креветками и овощаме

Филе трески запеченное с креветками и овощаме. На конкурц! Афтар: Кузьма

Почему-то внезапно закончился суп. Я весьма расчитывал на то, что его хватит на ужин, но не судьба. Поэтому пошарив в морозилке наткнулся на великолепное филе трески и дикие креветки, привезенные из Мурманска. Оставил размораживаться и свалил на работу.
После работы заехал в гипер, пошарился по полкам по ходу придумывая окончательный вариант блюда. Короче в итоге понадобилось:



филе трески
 креветки
 шиитаке (замачивались и на групповое фото не попали)
сладкий горошек
 шалот
 спаржу
 лемонграсс
 сладкий перец
 перец чили
 зеленый лук
 соевый соус обычный и сладкий
 шиитаке (еще из тайских запасов) тем временем отмокли и стали пригодными к нарезке.


нарезаем их и прочие овосча соломкой, сладкий горошек лучше не резать, он и так хорош. лемограсс рубим на куски где-то в сантиметр и не забываем давить тыльной стороной ножа, так ароматнее. чили как водится очищаем о семечек и режем как можно мельче. иначе пиздец.


филе обрезаем до одинаковых равномерных кусков (обрезки замачиваем в соевой, на завтрак зажарю)



расстилаем фольгу в пару слоев, выкладываем филе, креветки, сверху овощи, пару ложек соевого обычного и пару сладкого


 заворачиваем, герметично не обязательно, не в космос летим. и на 15-20 мин на 180 градусов в духовку.



тем временем, варим спаржу в кипящей подсоленой воде 3 минуты



 затем кидаем в ледяную воду, обсушиваем, мажем оливковым и еще минуту жарим на гриле



 достаем рыбу. тут возможны варианты подачи конечно. кто-то предпочтет в фольге, но я люблю есть с тарелки. под стакашечку белого сухого отлично заходит.


с другого ракурса, для тех у кого -12.





Источник
 

поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

img_2293-2.jpg

Наши товары

  • Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
  • Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4. Диапазон измерения от -50 до +300 °С. Точность измерения ± 1 °С. Питание - батарейка. Диаметр щупа – 5 мм. Длина щупа – 150 мм. Общая длина термометра – 230 мм. Вес – 20 г. Точность - ±
  • Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарокШтамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
  • Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса. Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
  • ЧЕСНОК сушенный хлопья 30грЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
  • Чеснок молотый 30грЧеснок молотый 30гр
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100гр. порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемогло
  • Черева свинная, калибр 43-45, 5метровЧерева свинная, калибр 43-45, 5метров
  • Черева свинная, калибр 40-42, 5метровЧерева свинная, калибр 40-42, 5метров
  • Черева свинная, калибр 34-36, 5метровЧерева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
  • Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
  • Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 гФорма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
  • Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грФорма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 гр
  • Подписка


    Дом Колбаски
    Сайт Любителей Домашней Колбаски.

    +7-925-461-52-28
    +7-985-614-06-84
    gotovimsnami@mail.ru

    Карта сайта

    При копировании авторских материалов сайта, ссылка на источник Сайт любителей домашних колбас обязательна!


    ©bs&ип-вавилин