Дом Колбаски
Сайт Любителей Домашней Колбаски.

+7-925-461-52-28
+7-985-614-06-84
gotovimsnami@mail.ru
Мясо скумбрий маринованное в лемонно-уксусном масле с перцами и кориандром.

Мясо скумбрий маринованное в лемонно-уксусном масле с перцами и кориандром. На конкурс. Афтар: Жук

Категория: Рецепты

Сегодня, друзья, мы приготовим отличное закусительное блюдО в виде мясов скумбрий. Ваащето это довольнотаки распространенное у нас блюдо, тока его все не правельно готовят и правельно тока вот что мы сиводня готовим. О неправильном ниже.
Берем 3 скумбрии на 1 кг. Можно брать и больше, но тогда пропорции всего берем соответственно пропорционально. К скумбрии берем пару больших луковиц, один лимон, соли ложку столовую без горки, смесь перцев или просто черный молотый, пару чайных ложек кориандра, ложки две уксуса 9% и граммов так 30 масла растительного рафинированного.



Вааще стандартно рыба потрошица, режеца шайбами, складываеца в банку слоями вперемежку с луком и перцем, солица, заливаеца уксусом и сверху маслом. Ночь в холодильнике и можно хватать руками, выковыривать кости и плевацо - а это не наш путь. Еще вместо лука рыбу посыпают рубленным чесноком - это феерично я вам скажу. Лично мне не понравилось.
Первым делом потрошим скумбрию и отрубив топором ей бошку срезаем филей.



Вытаскиваем посередке филея прям по полоске косточки. Пинцетом, когтями или как кому удобно.



Филеи режем на порционные кусочки.



Шинкуем луки.



Филеи надо выложить в банку, но мы живем очень скромно и банки у нас нет. Поэтому берем посудинку.
Выкладываем филеи на дно мясом кверху, солим и перчим,



засыпаем лук и сверху кориандр.


Слоим пока все не закончица, сверху выдавливаем сок 1-го лимона и добавив пару ложек уксуса заливаем в посудину все до капли. Выливаем все масло, накрываем крышкой и держим в холодильнике ночь.

 


 Я ночь держать не смог и протерпев 30 минут вкусил. 
 


Это божественно, архизакусочно и неповторимо. Точнее неподражаемо и очень просто и экономно. За ночь рыба становица полностью белой.


Мясо скумбрий маринованное в лемонно-уксусном масле с перцами и кориандром. На конкурс. Афтар: Жук
Костей нет, руки чистые. Как говорица сухо, комфортно, а главное доступно во всех регионах и странах. Рекомендую под холодную водку и отварной картофель.

 


Источник
 

поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

img_2148-2.jpg

Наши товары

  • Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100грЯичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц. 250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца 1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
  • Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4. Диапазон измерения от -50 до +300 °С. Точность измерения ± 1 °С. Питание - батарейка. Диаметр щупа – 5 мм. Длина щупа – 150 мм. Общая длина термометра – 230 мм. Вес – 20 г. Точность - ±
  • Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарокШтамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
  • Шприц-маринатор для мяса.Шприц-маринатор для мяса. Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
  • ЧЕСНОК сушенный хлопья 30грЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
  • Чеснок молотый 30грЧеснок молотый 30гр
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
  • Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100грЧерный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-100гр. порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови. Рекомендуется для приготовления кровяных колбас. Черный пищевой Альбумин Sonac (гемогло
  • Черева свинная, калибр 43-45, 5метровЧерева свинная, калибр 43-45, 5метров
  • Черева свинная, калибр 40-42, 5метровЧерева свинная, калибр 40-42, 5метров
  • Черева свинная, калибр 34-36, 5метровЧерева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
  • Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
  • Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
  • Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
  • Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
  • Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 гФорма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
  • Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грФорма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 гр
  • Подписка


    Дом Колбаски
    Сайт Любителей Домашней Колбаски.

    +7-925-461-52-28
    +7-985-614-06-84
    gotovimsnami@mail.ru

    Карта сайта

    При копировании авторских материалов сайта, ссылка на источник Сайт любителей домашних колбас обязательна!


    ©bs&ип-вавилин