Языковая колбаса высшего сорта (ФАРШИРОВАННЫЕ КОЛБАСЫ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев |
РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИИ I. ФАРШИРОВАННЫЕ КОЛБАСЫ 2. Языковая колбаса высшего сорта
Сырье Мясо говяжье высшего сорта -28кг
Специи (на 100 кг сырья) Соль - 2кг500гр Оболочка — глухие концы говяжьих синюг или проходники диаметром 10—12 см. Влажность — содержание влаги в готовой колбасе не свыше 55% (Производство колбас и мясокопченостей, Пищепромиздат, 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев |
поиск
Корзина

Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары


















