Глазированная колбаса высшего сорта (ФАРШИРОВАННЫЕ КОЛБАСЫ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев |
РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИИ I. ФАРШИРОВАННЫЕ КОЛБАСЫ 5. Глазированная колбаса высшего сорта
Сырье Мясо говяжье высшего сорта - 20кг
Специи {на 100 кг сырья) Соль - 2 кг 500 г Оболочка — глухие концы говяжьих синюг диаметром 5—10 см. Влажность —содержание влаги в готовой колбасе не свыше 40%. Выход готовой продукции (остывшей) к весу затраченного сырья — 96%. |
поиск
Корзина

Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары


















