Контроль качества готовой продукции. (II. ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ). Производство колбас и мясокопченостей 1957г., А.Г.Конников, А.П.Богатырев |
II. ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ Контроль качества готовой продукции. Хранение. В охлаждаемых помещениях вареные колбасы хранятся в подвешенном состоянии при температуре не выше 8° и относительной влажности воздуха 75—80% от 3 до 5 суток, в неохлаждаемых помещениях — при температуре не выше 20° — не более 2 суток. Применение нитрита в количестве 5—10 г в растворе на 100 кг сырья регламентируется специальной инструкцией. На мелкокустарных предприятиях, не имеющих холодильников или хороших ледников,предварительное измельчение говяжьего мяса необязательно. |
поиск
Корзина

Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары


















