|
27. Карбонад российский высшего сорта (ТУ 10 РСФСР 309) Сырье. Спинная мышца массой 0,67 ... 0,93 кг с толщиной слоя шпика ие более 0,5 см от свииых полутуш. Посол сырья. Осуществляют мокрым методом двумя способами. 1. Сырье шприцуют рассолом плотностью 1050 кг/м* (иатрия иитрит 0,02 %, сахар 0,15 %) в количестве до 5 % от массы сырья. Нашприцо-ванное сырье укладывают в емкости и заливают тем же рассолом в количестве 30 ... 40 % от массы. На 100 кг сырья добавляют 1500 г свежего измельченного чеснока и 200 г черного молотого перца. Продолжительность выдержки сырья в посоле 2 ... 4 сут. 2. Сырье шприцуют с двух сторон, укладывают в емкости, заливают рассолом и выдерживают в ием 3 ... 5 сут. Термообработка. Посоленное сырье подпетливают, навешивают на рамы и выдерживают в камере при температуре 2 ... 4 °С в течение 4 ...6 ч для подсыхания поверхности. Затем коптят при 30 ... 50 °С в течение 6 ... 8 ч, варят в термокамерах при 75 ... 85 °С в течение 60 ... 75 мин до достижения температуры в центре 71 ± 1 С. Карбонад охлаждают в камерах при 0 ... 8 "С. Выход продукта. 75% от массы несоленого сырья. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. Гидрометеоиздат, Санкт-Петербург, 1998г. |
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог
Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.


