Шейка останкинская высшего сорта (ТУ 10 РСФСР 310) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998) |
28. Шейка останкинская высшего сорта (ТУ 10 РСФСР 310) Сырье. Шейная мышца массой 0,4 ... 0,67 кг с межмышечным жиром от свиных полутуш. Посол сырья, подготовка к термической обработке и термообработка. Аналогичны этим процессам при изготовлении карбонада российского копчеио-вареиого. Выход продукта. 75% от массы несоленого сырья. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. Гидрометеоиздат, Санкт-Петербург, 1998г. |
поиск
Корзина

Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары


















