Окорок воронежский сырокопченый высшего сорта (ГОСТ 16594) (Копчено-вареные продукты из свинины.Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998) |
32. Окорок воронежский сырокопченый высшего сорта (ГОСТ 16594) Сырье. Лопаточная часть отруба от свиных полутуш 1 и 2 категорий в шкуре, а также от соленого бекона. Линия отделения от шейной части проходит параллельно шейным позвонкам по границе с лопаточным хряЩом. Толщина подкожного слоя шпика не более 4 см. Посол, подготовка и термообработка. Аналогичны этим методам при производстве тамбовских сырокопченых окороков. Выход продукта. 91% от массы несоленого сырья. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. Гидрометеоиздат, Санкт-Петербург, 1998г. |
поиск
Корзина

Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары


















