|
93. Ойгос жеребят копчено-вареный высшего сорта (ТУ 10 РСФСР 188) Сырье. Грудореберная часть от полутуш жеребят с отделенными позвонками и первыми шестью ребрами и грудинкой. Реберная часть разрезана по межреберным мышцам, каждое ребро отдельно с мышечной тканью и жиром. соль поваренная пищевая 13,5 сахар-песок 0,5 натрия нитрит 0,075 Конина в полутушах и четвертинах, мясо жеребят в полутушах Разделка на отрубы, выделение частей и придание им формы Шприцевание рассолом (для ойгос в количестве 5 %от массы сырья, для других видов 10 %) Натирание сухой смесью (соль 97 %, сахар 3 %) Укладывание в емкости, прессование, выдержка_ _(2 ... 4 "С; 24 ч) Заливка рассолом в количестве 30 ... 60 % от массысырья Выдержка (2 ... 4 С; коиины 5 ... 7 сут, мяса жеребят 4 ... 6 сут) * Вымачивание в воде (температура не выше 20 'С; 1,5 ... 2 ч), промывание водой (20 ... 25 "С) Отекание (1 ч) * Подпетливание, подсушивание (1 ... 2 ч) Копчение (36 ... 45 12 ... 24 ч) Варка (температура в момент загрузки 90 ... 95 С при варке 80 ... 82 'С) Упаковывание Примечание Ребра для ойгос вкладывают в говяжьи синюги или круга говяжьи широкие по одному с обоих концов оболочки, брюшными стенками навстречу друг другу, оболочку подтягивают, завязывают оба конца, оставляя петлю, штрикуют. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. Гидрометеоиздат, Санкт-Петербург, 1998г. |
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог
Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.


