Саал жеребят копчено-вареный высшего сорта (ТУ 10 РСФСР 188) (Продукты из говядины, баранины, конины и оленины. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. 1998) |
95. Саал жеребят копчено-вареный высшего сорта (ТУ 10 РСФСР 188) Сырье. Подкожный жир верхней половины шейной части от полу-туш жеребят с прирезью мышечной ткани толщиной не более 6 см. Саал жеребят производят по такой же технологической схеме, как и саал конский. Выход п ро д у к т а. 68 % от массы несоленого сырья. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. Гидрометеоиздат, Санкт-Петербург, 1998г. |
поиск
Корзина

Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары


















